- Автор темы
- Ваш Ник - Enjoy Longer
- Ник Администратора- Colin Quinn
- Суть жалобы - ехал с другом с парковки нас начал тайзерить фиб, потом вышел начал нас дмить, мы отъехали, что бы починить машину, починили потом поехали на арену, приехали, а там это фиб стоит, потом мы смотрим он кафнул типа, потом вышел начал нас из машины тайзерить, в итоге он боялся выйхать с арену думал что мы его вытулилим, позвал администратора, начал выезжать мы поехали за ним что бы дать взятку за типа что бы он его отпуслит, далее мой друг говорит что бы фиб прижался что бы ему дали взятку, и администратор откидывает меня за 1.6 правил зеленых зон, я пишу в репорт, что мы его преследовали что бы взятку дать, в итоге мне админ пишет что зачем я ему начал говорить что бы он остановился(это друг говорил), потому пишет зачем я ему колеса прострелил(этого вообще не кто не делал) тоесть клевата со стороны администратора, прошу внемательно посмотреть видео фиксацию от администратора, потому что нас тип еще начала тайзерить без причины
- Доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/1ahgs7PuLIo-y4dipUzEUwLtL8eGO-Edr?usp=drive_link ( остальное у администратора посмотрите)
- Дата/время выдачи наказания - 15.10.2023 8:15