- Автор темы
- Diego_Bellini
- Суть жалобы - Начну копать с самого низу. Я грузил мясо, меня тормознул мент. Посмотрел документы, задержал и т.д., мы поехали в федералку и я сказал что я сейчас позвоню своему адвокату, но у меня с компом и с гта очень сильные траблы, мало того что лагало, так у меня еще и вылетела игра! Дальше я на это забил, пошел играть дальше, не возвращаться же мне туда чтоб меня посадили)). Иду опять за мясом, отвез один фулл багажник, приехал за следующим. И тут подлетают эти же менты, а я в это время вообще себе делал кофе, т.к. время пять утра и спать жутко хотелось, не в этом суть. Он ждет пока я отвечу, я не отвечаю потому-что в другом конце дома. И все, он меня везет, они меня садят, я прихожу и сажусь в шоке что меня в афк посадили и т.д. (откат фулл есть). Далее, я пишу админу "админы чзх?", меня просят описать подробнее что случилось (1 скриншот). Я описываю и мне пишут афк от наказания не освобождает, я впринципе это понял, но не остановился, я хотел залить жалобу на мента, но мне ник так и не сказали. После чего, этот админ мне написал что "Не обманывайте меня, я за этим следил" (2 скриншот). Я тогда чуть чуть не понял, и закрались подозрения что мол у мента кент админ на сервере. Но через 10-30 секунд, меня садят на 3200 за уход от рп (ранее) (3 скриншот). Потом я в гневе пишу админу "УХОД ОТ РП НАХУЙ??? АДМИН ТЫ ЧЕ ТАМ КУРИШЬ??? У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТЕЛА" (4 скриншот) (он на это никак не отреагировал). Он мне отвечает что я ливнул и т.д. (так же 4 скриншот). Я ему ответил "лол контекс, разные ситуации бывают, меня задержали, я начал звонить своему адвокату, открыл телефон, игра зависла, черный экран и я вижу браузер и лаунчер" (4 скриншот). А потом он мне продлил наказание до 7200 секунд, я его попросил обосновать почему, а он мне ответил "Мало выдал, добавил" (5 скриншот). После чего у меня окончательно сгорело и теперь я заканчиваю писать эту прекрасную жалобу).
- 1 скриншот -
- 2 скриншот -
- 3 скриншот -
- 4 скриншот -
- 5 скриншот -