Отказано Жалоба на Cursed Inside на рассмотрение гос администрации или ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredr
  2. Никнейм администратора- Cursed Inside
  3. Суть жалобы - Откинул за DM, хотя у меня была IC причина стрелять
  4. Доказательства невиновности - В меня врезались на полной скорости, а потом подъехали, я счел это за угрозу из-за чего открыл огонь. Такой таран является угрозой жизни и обычно инкриминируется 17.2 и 17.1. Также игроки вместо того, чтобы просто проехать, остановились вблизи меня. Также до этого у меня пропал задержанный желтого цвета, а машина игроков тоже желтого цвета.
    Если бы игроки просто проехали, я бы огонь не открывал. Моя машина стояла посреди дороги, потому что именно там пропал задержанных.
    Вот пруф:
    Прошу администрацию по гос структурам провести беседу с администратором, чтобы больше по такой причине не откидывал.
  5. Дата выдачи наказания - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8122-id1095.1904034/

Прошу моральную компенсацию в виде 20 000$ от администратора за то, что за это время мне придется отсидеть деморган и за слитую снарягу.

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны администратора нет.
Игроки, которые в Вас врезались, совершенно из другой фракции и никак не связаны с тем игроком, который вышел.
Угрозы жизни никакой не было, Ваше транспортное средство стояло посередине дороги, а игроки ехали на высокой скорости и не специально врезались в Вас. Также, Вы первым начали вести по ним огонь, опять же, когда никакой угрозы Вашей жизни не было с их стороны.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху