Отказано Жалоба на Danya Baixo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava Vendetta
2. Никнейм администратора: Danya Baixo
3. Подробное описание ситуации: проверить данного администратора ! - как видно на видео я и мой друг стояли возле машины , как вдруг приехал неадекватный - сбил и начал оскорблять , после (один !!! другой сидел в машине афк) произнес фразу ограбление )) я и мой друг сели в машину и уехали . 1.грабить не мог он , т.к. как нас было двое . 2.при свидетелях грабить нельзя. 3.грабить одному без напарника нельзя . В Жалобе 3835 указано начало ситуации и ссылка на другую жалобу , а именно 3834 (которую рассматривал так же данный администратор) .
Переписка с данным админом -- Скриншот Скриншот2 . по его мнению если игрок не состоит в фракции банде , и например едет вместе с друзьями и все они в разных одеждах - то можно грабить и наплевать на правила ограбления.
а так же проверьте какое наказание выдал данный администратор по этим двум жалобам противоположной стороне
4. Доказательства: Видео 1 ( Жалоба 3834) , Видео 2 (Жалоба 3835)
5. Дата и время выдачи наказания: 19:25 25.02.2024

Ознакомился с двумя жалобами - обе рассмотрено корректно и игроки понесли наказание согласно правилам проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху