- Автор темы
- Ваш никнейм - romero coils
- Никнейм администратора- darki scott/vladyslav stark/
- Суть жалобы - Оставил жалобу на лидеров GOV/ГП где опять же предоставил доказательства как лидер GOV говорит что разбирательства не будет как и суда.
Постановлением верховного суда было отведено 72 часа на расследование прокуратурой ,а прошло уже прошло уже ровно 7 суток ,а это 168 часов игроки намеренно затягивают РП как я уже предоставлял доказательства.
Я не знаю как оставить жалобу не используя слова Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п.
Почему я должен сидеть ждать неделями рассмотрения исков.
Отвели 72 часа на написание дела (за 3 дня написать делопроизводство не проблема)
Так же если тебе не хватает 72 часа на написание дела всегда есть ходатайство его можно оставить чтобы продлить сроки расследования мотивируя его чем то , но тут ходатайств нет от слова совсем.
Если Лидер не может обучить прокурор писать ходатайство о продлении сроков как делали прошлые Генеральные прокуроры зачем такой лидер нужен вообще. Вот пример что должно было быть , но этого не случилось.
Мне отказывают в моих жалобах в прокуратуру где вина сотрудников ГОС.СТРУКТУР очевидна.
Пишу опять жалобы на ГП что я не могу продолжить РП из за бана и пользуясь правилом ПГС ,а именно.
1.4 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Пишу жалобу на ГП из за необоснованного отказа в моих жалобах
На что Vladyslav stark отвечает идите обжалуйте по RP ,но в своих жалобах я пишу что данных персонаж с которого я обращался в прокуратуру забанен как мне продолжить RP? Правильно ни как , но это не волнует Vladyslava Starka.
Так же предоставлял доказательства как ЗГП мне пишет в личные сообщения что не будет рассматривать мои жалобы , но на этот факт я пожаловался и теперь из за бана персонажа жалобы сливаются необоснованно ,а обжаловать действия прокуратуры я не могу , так как персонаж в бане.
Есть пользовательское соглашение которое гласит что правила обязаны соблюдать обе стороны.
3.3. Правила Проекта обязательны для соблюдения всеми Пользователями и являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
3.4. Администрация осуществляет контроль за соблюдением правил Проекта в целом. На отдельном игровом сервере контроль за соблюдением правил Проекта осуществляют его администраторы. За нарушение правил Проекта, Администрация и администраторы соответствующих игровых серверов вправе применять меры ответственности, предусмотренные правилами Проекта, а также Соглашением. В случае, если правила Проекта предусматривают иные меры ответственности для нарушителей, чем Соглашение, то приоритетное значение имеют правила Проекта.
4.3. Администрация обязуется:
4.3.1. Качественно и в полном объеме оказывать услуги в соответствии с условиями Соглашения.
Из происходящего я делаю только один вывод что правила проекта соблюдаются только в мою сторону когда надо забанить персонажа или не дать поиграть в ГОСКЕ.
ГП нарушил и его состав был наказан? нет не был
Владислав старк нарушил был наказан? нет не был
Ну и как после происходящего продолжать игру на Harmony!?!?!?!?
Отказано - Жалоба на ГП#419
1. Ваш игровой никнейм: romero coils 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy 3. Описание ситуации: с 6 по 7 декабря текущего года мною было отправлено 8 жалоб в прокуратуру, но ответ я получил только по 4. Срок рассмотрения жалобы 72 часа. В течении 72...gta5rp.comОтказано - Жалоба на ГП#418
1. Ваш игровой никнейм: romero coils 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy 3. Описание ситуации: Ранее ЗГП писал мне в личные сообщения что мои жалобы рассмотрены не будут ,а как только я пожаловался на его действия прокуратуру по указанию Генерального...gta5rp.comОтказано - Жалоба на ГП#414
1. Ваш игровой никнейм: romero coils 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy 3. Описание ситуации: Ранее ЗГП писал мне в личные сообщения что мои жалобы рассмотрены не будут ,а как только я пожаловался на его действия прокуратуру по указанию Генерального...gta5rp.comОтказано - Жалоба на ГП#413
1. Ваш игровой никнейм: romero coils 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy 3. Описание ситуации: Решил поиграть РП и наказать Лидера ЛСПД за нарушение закона во время когда я задерживал его Заместителя. Я оставил жалобу в прокуратуру ,а именно обращение...gta5rp.com - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-vladyslav-stark.2406048/#post-6741861
- Дата выдачи наказания -
Последнее редактирование: