Отказано Жалоба на [Dep.FIB] Lyubim Grime для ГС.ГОС или ГА

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dobrynya Bergstrom
  2. Никнейм администратора- [Dep.FIB] Lyubim Grime
  3. Суть жалобы - Тайм код 0:00-6:15 Написал репорт на игрока который состоит в FIB и при исполнении должностных обязанностей одет как ШУТ.
    В Репорт отвечает куратор FIB и начинает мне писать что документы всегда при игроке ,я скажу честно не понимаю для чего он мне это написал.
    Далее я ему указал на внешний ВИД игрока и что игрок находится при исполнении и одет как ШУТ.
    Далее администратор говорит что он при исполнении ,но так как не проводит процессуальных действий поэтому ему можно ходить как ШУТУ.
    Тайм код видео 6:20-7:30 Администратор выходит из хайда и говорит что я не понимаю смысл отыгровки бейджика и администратор начинает говорить что даже если игрок не при исполнении что бейджик с ним.
    Смысл вот в чем если игрок отыграл бейджик = при исполнении должностных обязанностей.
    В конце администратор говорит Что он Куратор FIB и он знает лучше.
    Правила сервера гласят
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры при исполнении обязан соответствовать правилам внешнего вида.
    1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
    Desktop Screenshot 2023.07.01 - 00.13.19.55.jpg
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте!
Игрок находился не при исполнении должностных обязанностей и не совершал никаких процессуальных действий, поэтому он может носить любую одежду.
Отыгровка бейджика/документов не приравнивается к начатому рабочему дню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху