- Автор темы
- Ваш никнейм - Dobrynya Bergstrom
- Никнейм администратора- [Dep.FIB] Lyubim Grime
- Суть жалобы - Тайм код 0:00-6:15 Написал репорт на игрока который состоит в FIB и при исполнении должностных обязанностей одет как ШУТ.
В Репорт отвечает куратор FIB и начинает мне писать что документы всегда при игроке ,я скажу честно не понимаю для чего он мне это написал.
Далее я ему указал на внешний ВИД игрока и что игрок находится при исполнении и одет как ШУТ.
Далее администратор говорит что он при исполнении ,но так как не проводит процессуальных действий поэтому ему можно ходить как ШУТУ.
Тайм код видео 6:20-7:30 Администратор выходит из хайда и говорит что я не понимаю смысл отыгровки бейджика и администратор начинает говорить что даже если игрок не при исполнении что бейджик с ним.
Смысл вот в чем если игрок отыграл бейджик = при исполнении должностных обязанностей.
В конце администратор говорит Что он Куратор FIB и он знает лучше.
Правила сервера гласят
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры при исполнении обязан соответствовать правилам внешнего вида.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -