Отказано Жалоба на Deyk Kyed и Travis Laine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6PussyKiller9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evlampiy Perforatorov
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed, Travis Laine
  3. Суть жалобы - На меня поступила жалоба, которую рассмотрел Travis Laine. Я ничего не нарушал, при этом в жалобе нету док-ть моих нарушений. В обжаловании мне было отказано. Я написал главному следящему за гос. - Deyk Kyed в дискорд. Он ответил мне что я был наказан за 1.12 ПГС.
    Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
    Мою жалобу разбирал Travis Laine, соответственно он не мог ввести что-либо свое. Из этого выходит, что я был наказан ни за что и в обжаловании мне было отказано не корректно.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Мою жалобу разбирал Travis Laine, соответственно он не мог ввести что-либо свое
При чем здесь ввести что-либо свое — загадка. Вы, во-первых, находитесь на месте ивента и ваше нахождение там уже вызывает вопросы, а во-вторых по какой причине задержан игрок — также не ясно, задержания без причины тем более что на месте выполнения заданий по ивенту наказуемы.

Согласно пункту 3.10 правил гос. структур у Вас есть 24 часа на предоставление записи за что именно был задержан игрок, в противном случае Вы будете внесены в черный список гос. структур.

3.10 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора.
Дискорд для связи: 4effry, запись предоставляйте сразу ссылаясь на данную тему.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху