- Автор темы
- Ваш Ник - Evlampiy Perforatorov
- Ник Администратора - Deyk Kyed, Travis Laine
- Суть жалобы - На меня поступила жалоба, которую рассмотрел Travis Laine. Я ничего не нарушал, при этом в жалобе нету док-ть моих нарушений. В обжаловании мне было отказано. Я написал главному следящему за гос. - Deyk Kyed в дискорд. Он ответил мне что я был наказан за 1.12 ПГС.
Мою жалобу разбирал Travis Laine, соответственно он не мог ввести что-либо свое. Из этого выходит, что я был наказан ни за что и в обжаловании мне было отказано не корректно.Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
- Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба 4634(c)
Ваш никнейм: Dexter Eternity Никнейм/ID нарушителя: 409 Подробное описание ситуации: Приехал сдать задание у учителя Химии, но не успел добежать как меня повязали без причины. Во первых данный мгрок накинул на меня наручники во время бега. Во вторых я не нарушал никаких законов приехал на место...gta5rp.com
Отказано - Обжалование по "Жалоба 4634(c)"
Ваш Ник - Evlampiy Perforatorov Ник Администратора - Travis Laine Суть обжалования - Не знаю за что получил наказание. Не нарушал правила, даже не нарушил никакого закона. Прошу пересмотреть жалобу и амнистировать мое наказание, в ином случае огласить что именно я нарушил. Доказательства (если...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - -