Отказано Жалоба на Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Yanovskiy

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник: Anthony Blessedini
  2. Ник Администратора: Deyk Dyed
  3. Суть жалобы: Администратор рассмотрел обжалование где в качестве доказательства своей невиновности человек кидает откат где я его вязал, НО, я привел все факты ООС неприязни в свою сторону в от человека который меня задерживал в данный жалобе , человек в разговоре в ЧП говорил что "набутылит" меня, говорил что не будет принимать в свой отдел, из-за моих "косяков", он не воспринимает меня как внутриигрового персонажа, он именно проявляет неприязнь ко мне как к личности, так-же в жалобе прикреплено два ответа от различных администраторов сервера где они мне утверждали что он не мог меня опознать из-за того что я был в маске, прошу пересмотреть обжалование данного человека.
    Так-же в обжаловании он пишет про одежду, зачем? Непонятно. Ответ от админов по этому поводу *1* *2*.
  4. Доказательства: Самая первая жалоба . Обжалование человека
  5. Дата/время выдачи наказания: Не требуется.

Так-же прошу пересмотреть ВСЕ его амнистии, по поводу стрим снайпа, МГ и т.д. Человек неоднократно пишет обжалования которые Вы принимаете.

Вы( Администрация ) а не конкретный администратор.

НО, я привел все факты ООС неприязни в свою сторону в от человека который меня задерживал в данный жалобе , человек в разговоре в ЧП говорил что "набутылит" меня
Как это вообще Вы связываете между собой, в целом загадка, любые слова где либо не имеют никакой смысловой нагрузки в игре. Если игрок скажет что я тебя задержу, но при этом причина для задержания будет - то это уже ООС приязнь с какой-то неведомой причины, по вашим же словам в данной теме. Но на деле, это конечно же, не так.

Вместе с этим, право предоставлении амнистии лежит исключительно на плечах администрации и в оценке со стороны игроков не является необходимым. Если проверяющий администратор посчитает нужным смягчить наказание - это действие будет оценивать главная администрация сервера, но не игрок.

Решение администратора корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху