- Автор темы
- Ваш Ник - dobrynya bergstrom
- Ник Администратора- deyk kyed
- Суть жалобы - написал жалобу на лидера GOV за NRP постановление Генерального прокурора ее отклонил Logan Nelson.
Я Подробно все расписал почему это NRP постановление и чем меня не устроил ответ администратора.
А теперь deyk kyed отклонил жалобу на Logan Nelson из-за того что я оставил жалобу не на игрока ,а на лидера. (Logan жалобу рассмотрел как на лидера)
А так же не увидел попыток решить это в IC.Скажу честно я сразу написал жалобу потому что это NRP и IC тут никакого быть не может. (Когда Генеральный прокурор в открытую дефает ЗГП. Тут уже не может быть РП это 2.5 ПГС)
Так же deyk kyed не ответил ни на один пункт из жалобы где я писал про Logana Nelsona. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-logan-nelson.1955147/
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №887 ОТ ГР-А Kozyrbek Lomadjo
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Kozyrbek Lomadjo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Заместитель Генерального Прокурора Sejik Deviante. Короче много писать не буду .Прокурор положил...gta5rp.com
Отказано - жалоба на лидера GOV №267
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dobrynya Bergstrom 2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный прокурор Connor Santos 3. Подробное описание ситуации: NRP прокурор. 2.5 ПГС Я написал жалобу на ЗГП sejik deviant, а ответ от ГП убил. На видео в обращении в прокуратуру видно что у меня с ним пожата рука...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания -