Отказано жалоба на deyk kyed

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya bergstrom
  2. Ник Администратора- deyk kyed
  3. Суть жалобы - написал жалобу на лидера GOV за NRP постановление Генерального прокурора ее отклонил Logan Nelson.
    Я Подробно все расписал почему это NRP постановление и чем меня не устроил ответ администратора.
    А теперь deyk kyed отклонил жалобу на Logan Nelson из-за того что я оставил жалобу не на игрока ,а на лидера. (Logan жалобу рассмотрел как на лидера)
    А так же не увидел попыток решить это в IC.Скажу честно я сразу написал жалобу потому что это NRP и IC тут никакого быть не может. (Когда Генеральный прокурор в открытую дефает ЗГП. Тут уже не может быть РП это 2.5 ПГС)
    Так же deyk kyed не ответил ни на один пункт из жалобы где я писал про Logana Nelsona.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-logan-nelson.1955147/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Ответ администратора корректный, любое нарушение законодательство решается в приоритете с помощью IC возможностей.
Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Помимо прочего, сама жалоба должна быть оставлена в жалобах на игроков, старший администратор корректно сослался на пункт правил подачи.

Подавайте исковое заявление на факт постановления для разбирательства в суде.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху