Рассмотрено Жалоба на - Deyk Kyed.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanish
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть жалобы - товарищ Дейк отклонил проект постановления, о причинах не говорит. Личку игнорит. Не дело - не дело! 😒
    Вот проект: https://docs.google.com/document/d/1owNmxbrNaxU0h3-SILmkwWJuB5StZXZSMTTVKadP8E8/edit

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Товарищ Дейк отклонил проект постановления, о причинах не говорит.
Ну, как минимум, из причин которые я могу заметить это:
1 - Части 5, 6, 4, в статьях 2, 4, 5 и 6 — нарушают правила государственных структур, пункт 1.2, одобряться они, тем более, в такой редакции не могут.

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
Примечание:
Сотрудник обязан представиться до момента окончания РП ситуации.
2 - Статья 3, часть 1 меняется с 48 часов на 24, что не есть нормальным как для минимального срока. Считаю что 48 часов, с учетом ситуации в целом будет оставить корректно.
3 - Статья 7, часть 5, не понимаю какое отношение, администрация губернатора, имеет к контролю за соблюдением законодательства. Этим контролем занимаются правоохранительные органы и органы в обязанности которых включена эта функция.

ч. 1 Администрация Губернатора штата Сан-Андреас — государственный орган штата Сан-Андреас, обеспечивающий деятельность Губернатора штата Сан-Андреас и контролирующий исполнение его поручений и решений.
Напомню, что администрация, исходя из действующего законодательного акта, это орган которые действительно обеспечивает деятельность губернатора и контролирует исполнение ЕГО ПОРУЧЕНИЙ. Но я, лично, не помню чтобы у губернатора были права и обязанности в соответствии с законодательством в виде выписывания штрафов или иных нормативно-правовых актов которые за собой несут санкции в виде материальных средств.

Как только эти моменты будут исправлены, законопроект будет возможен к одобрению.
В текущей редакции отказ от главного следящего разделяю, его и свою позицию расписал Вам выше. По факту отсутствия ответа у Вас в личных сообщениях — администратор понесет соответствующее наказание согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху