Отказано жалоба на Dia_Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Adiyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fara_Nightcore
2. Никнейм администратора: Dia_Violence
3. Подробное описание ситуации: Подробное описание ситуации: Началось все с того, что сервер лагал в ночь с 03.01.2024 по 04.01.2024 после множества раз когда сервер ложился у меня надюпнулось достаточное колличевство оружия. Потом по своей глупости я подумал ,что это легкий фарм денег, но когда меня забанили я осознал, что это была бредовая идея. Я написал амнистию и ее одобрили 05.01.2024, после прошло 4-5 дней я написал ГА сервера, спросил полное ли будет обнуление и она ответила частичное (в амнистии было сказано обнуление и разблокировка). В итоге прошло 11 дней с момента блокировки, я снова написал ГА по вопросу когда меня наконец разбанят ,она мне ответила, что жалоба будет пересмотрена и в разбане отказано. Я считаю, что ГА неправильно вынесла повторный вердикт.Я очень сожелею о своём глупом дейсвии и если возможно прошу о разблокировки моего персонажа.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-razdvoenie-revikov-i-karabinov.2478821/
5. Дата и время выдачи наказания: 04.01.2024 03:40:26

download_2.gif

Администрация имеет полное право отказать Вам в обжаловании, снижению времени наказания, замене наказания на другое, полной амнистии - если Ваша вина доказана.
Внимание! Жалобы на DM, DB, NRD, nonRP-поведение/сотрудник и т.д, MG и прочие нарушения подобного характера рассматриваются исключительно главной администрацией сервера!
Жалобы на имя специальной администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху