Отказано Жалоба на Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raze Kawasaki
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Не рассмотрел мою жалобу, не раз подавал подобные жалобы, где я прикреплял ссылки на другие жалобы от игроков на этого же человека, на которого я оставил жалобу, дабы администратор понимал, что этот игрок очень много нарушает, и так же прикреплял 2-3 отката, на данного игрока. Здесь, 3 отката, 2 где он дбшил на схемах, и 3й где через 7 минут, не через пол часа, не час, а через 7 минут, когда я приехал сдать схемы, он показал Nrd, и в конце 3го отката, протаранил раптор. Такие жалобы рассматривали, не понимаю что в этой не так.
    Уже подавал жалобу на данного администратора, где ее рассмотрели, перепроверили мою жалобу, наказали человека когда данный администратор отказал в жалобе, и провели с ним беседу. Проверьте пожалуйста, ибо такое ощущение, что он назло отказал мне, за ту жалобу на него, так как другие подобные жалобы рассматривали, а мне он решил отказать.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2383-id-67.1376165/
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Здравствуйте, отказ жалобы вполне уместен, согласно регламенту правил подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху