- Автор темы
- Ваш ник Cosmos_Brigadyan
- Описание причины подачи жалобы: Опишу сразу всю ситуацию, т.к уверен что администратор фрапсил фулл РП ситуацию. Вижу со своими друзьями двух ФИБов в городе, не в ЗЗ. Соответственно стопаю их, т.к ожидаю MEGAAKTIVE тулево от гос.фракций которого не наблюдаю уже три срока в крайме. Фибы, поняв очевидный перевес сил в нашу сторону уезжают в ЗЗ. После чего я подъезжаю спросить почему они уезжают в ЗЗ. Очевидно что челы решают хуйнуть шокером в 4ех типов со стволами за спиной (ну да, не пг чо). На этом моменте я пишу в репорт, чтобы разобрались с этой ситуацией. Естественно, что друзья которые сидели со мной в машине поехали меня спасать (И ДАЖЕ НЕ ПО МГ!!!). Фибы сразу въезжают в ФТ, но не успевают и мои друзья заезжают за ними. НО ВАУ АДМИНИСТРАТОР РЕШИЛ ОТКИНУТЬ НЕ ФИБОВ КОТОРЫЕ УХОДЯТ В ЗЗ, А МОИХ ТИПОВ КОТОРЫЕ ДЕФАЛИ МЕНЯ. Я понимаю, что ФИБ который меня садил это Ренако, медиа сервера 5RP, но не стоит же так блатить медия сервера. После всего этого я решил спросить, не ебанутый ли Дилон Бакер, ну вдруг, может что произошло у парня. После чего получаю бан. Требую администратор предоставить фулл ситуацию старшим, чтобы они выяснили адекватный вердикт. Потому что сидеть 15 дней в бане из-за того, что админ не может выносить нормально наказания это бред.
- Доказательства ( Если потребуются ).