Отказано Жалоба на Dmitriy Filipinov

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Dmitriy Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Прокнуло ГШ, приехал на аммунку, только подъехав мне сразу пробили колесо. Я начал выезжать с территории ГШ и за мной началась погоня. Как итог - я получаю НРД за езду без колеса.
Абсолютно всегда администрация говорила, что езда без колеса при наличие весомой ИС причины - возможна, все зависит от РП ситуации. В данном случае у меня выбор: езда без колеса или лишиться жизни. Вполне очевидно, что каждый разумный человек будет уезжать. И даже на откате видно, что после того как я оторвался, я уже начал подъезжать к 24/7, чтобы купить ремку. Но на это мне администратор ответил, что езда запрещена, а если б я не поехал и начал бы чинить машину - то б был бы наказан за ПГ. Что имеем: если мне простреливают колесу в эпицентре перестрелки я либо улетаю за НРД либо за ПГ.
1673184029034.png

В доказательствах прикладываю езду машины без колеса в центре города (из общего доступа). Да, это не общий случай, а скорее исключение. Но как раз таки вооружённая погоня и потенциальное лишение жизни должно под этот критерий подходить.
К сожалению, из-за проблем с файлом записалось только отрезок отката, но и на нем вполне видно ситуацию.
4. Доказательства: Видео с авто без колеса, Откат
5. Дата и время выдачи наказания: 08.01.2023 в 15:45

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, нет такой веской IC причины позволяющей вам нарушать одни правила сервера в обход других, наказание действительно выдано в достаточно лояльной форме, вы так же могли получить наказание за ПГ в гораздо большем формате.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху