Отказано Жалоба на Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodyprod

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Woody Jordan
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Прошу ГА пересмотреть ситуацию которую описал в жалобе на другого администратора и вынести свой вердикт. НЕ нашел таких правил проекта или сервера которые описывают что может сделать лидер в день блата. Есть всего лишь правила и обязанности лидера о которых описал в жалобе на администратора. Они были нарушены. Факт нарушения есть.
Это очень сильно задел мой игровой процесс как обычный игрок на сервере. Соответственно для этого и были созданы эти правила для лидера. Чтобы игрока не увольняли без причин. То что лидер допустил ошибку и принял во фракции более 170 игроков это не моя проблема. А его нарушение.

Прошу пересмотреть ситуацию со стороны обычного игрока который старается не нарушать правила сервера и ис законодательство и его просто так увольняет лидер который "делает что хочет потому что у него день блата".

- Считаю такие действия прямым отклонением от RolePlay.
- Нет такого понятия в правилах как "день блата" и все действия которые разрешены и запрещены в этот период.

Если я все таки не прав пожалуйста укажите мне согласно правилам проекта и сервера на что ссылается администратор при такого рода ответа.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-prada-sent.2435010/
5. Дата выдачи наказания: -

То что лидер допустил ошибку и принял во фракции более 170 игроков это не моя проблема. А его нарушение.
Во фракцию может принимать не только лидер.
НЕ нашел таких правил проекта или сервера которые описывают что может сделать лидер в день блата.
1.2.3 Главный следящий за веткой (Ghetto/Mafia/State) может вводить ряд гласных условий не описанных в настоящих правилах нацеленных на улучшение той или иной фракции.

День блата актуален с открытия проекта и всегда имел одинаковую риторику; формирование состава на свое личное усмотрение при становлении на пост лидера в свой первый день. Очень сильно сомневаюсь, что Вы об этом не в курсе, учитывая Ваше время прибывание на проекте.

Ответ корректный, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху