Отказано Жалоба на Emma Grlorious

• Автор темы Автор темы BEDONI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEDONI

Новичок
Пользователь
1 Danil Makaronov
2 Emma Grlorious
3 Писал жалобу на админа Naidzhel Fierce из-за того что посдили в дмг во время рп процесса так сказать вмешалась
Откаты все есть, посдалили за то что была нарушина процесуалка, хотя это должны заниматься адвокаты и т.д.
После чего подаю жалобу на Naidzhel Fierce и ее откланяют за то что я что то говорил не внятно, у меня откаты все есть
и хочу посмотреть ваш где я что то говорил не внятно, потому что выглядит так что админ выдал не верно а Emma Grlorious защищает
Сыллка на ЖБ Naidzhel Fierce
4
1715715531890.png

5 14.05.2024 19:45

1. Не зачитали "Миранду" своевременно, раз уж начали задерживать (по непонятным причинам, см. п.2.1).
2. Каким-то образом определили, что у человека в инвентаре наркотики - использовав только функционал обыска.
2.1 Вопрос, присваиваете человеку статью по 13.1 , при этом он уже стоял в наручниках, по какой причине тогда, если статья одна, озвученная уже после.
3. Собственно на чем основан обыск и Ваши действия в отношении игрока.
4. Почему игрок должен находится в тюрьме из-за некорректных действий гос. сотрудника.
4.1 О каком RP-разбирательстве через суд может идти речь, если Вы нарушили правила проекта/сервера.

Отказано в жалобе, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху