Отказано Жалоба на Enrique Qwerty.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Hattori

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matthew Distreez
  2. Ник Администратора- Enrique Qwerty
  3. Суть жалобы - тык (жалоба) , данный администратор посчитал и даже не увидел на откате нарушения по 6.2 пп от id 126 (женского пола) полностью это игнорируя , но откуда то увидел нарущение с моей стороны и даже не обозначил за что , прошу пересмотреть жалобу на данного игрока и провести беседу с администратором .
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 4.08.2024

1. Ваш Ник - Matthew Distreez
  2. Ник Администратора- Enrique Qwerty
  3. Суть жалобы - тык (жалоба) , данный администратор посчитал и даже не увидел на откате нарушения по 6.2 пп от id 126 (женского пола) полностью это игнорируя , но откуда то увидел нарущение с моей стороны и даже не обозначил за что , прошу пересмотреть жалобу на данного игрока и провести беседу с администратором .
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 4.08.2024
+ так же хотел бы добавить , что пострадал и перевернулась моя машина от нарушений 6.2пп , человеком в тык этой жалобе , хотя я просто спокойной ехал себе по делам

С ответом администратора в жалобе солидарен. "Пострадала и перевернулась ваша машина" от ваших же, намеренных, действий.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху