Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник - Lando Triggero
  • Описание причины подачи жалобы. Не согласен с вердиктом по жалобе на Старшего Администратора от ГА, а также в непонятках от полученной блокировки ФА. В личных сообщениях дискорда, ГА ответил что я нарушил правила подачи, перечитав несколько раз правила я не нашел пункт, за который мог бы быть наказан. По поводу сути жалобы на Старшего Администратора и мои доводы по ситуации, они находятся по ссылке ниже.
  • Доказательства (Если потребуются). -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

По блокировке ФА с ГА уже пообщался, некорректно был трактован посыл предыдущей жалобы.
По сути жалобы - с позицией старшего администратора и, впоследствии, ГА согласен. В переписке с Вами в Вашей же оригинальной жалобе игрок извинился, дал понять, что не знал как работает новый функционал, и предлагал компенсировать затраты, в том числе временные. Инсинуации про "на рассмотрении" в целом неуместны, за них изначально форумный аккаунт и блокировался, но на первый раз наказание было снято.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху