Отказано Жалоба на Faddey Mantegi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1. Ваш ник - Dmitrii Frolov
2.Ник администратора - Faddey Mantegi
3. Суть жалобы: Не согласен с решением администрации по моей жалобе. Администратор в ЛС дискорда заявляет о том что мы как сотрудники полиции должны были остановится по требованию 3 человек, хотя на патруле было нас 2. То есть крайм игроки непонятно зачем открыли огонь по нашим колесам, затребовали остановку ТС, хотя для ограбления согласно правилам необходимо в 2 раза больше человек чем тех кого грабят. Так же для похищения не достаточно игроков, но администратор все так же заявляет что мы должно были остановится, для чего непонятно, наверное что бы просто постоять и уехать. Соответственно коллега вышел и открыл огонь из за того, что по патрульному ТС уже был открыт огонь по колесам. А если ссылаться на правила сервера то данные люди ни грабить нас не могли, ни похищать. Просто так по требованию лиц полицейская машина останавливаться не должна.

Так же не было никаких требований, что это ограбление и так далее.

Теперь что касается аморалки, то есть то что мне игрок сел 5 точкой на лицо это не аморальные действия вы считаете? Я считаю это аморальными действиями.

Мой коллега открыл не первым огонь а это было одинаково что они что и он. Но опять же первыми открыли по патрульке огонь КРАЙМ.

В дополнении администратор даже не увидел что меня ЗАДБшили.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4487-id1019-id-1084-id-448.1203914/#post-3492690

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху