Отказано Жалоба на Flurence_Bueno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
1. Evgenii Paradoks
2. Flurence_Bueno
3. Выдал мут за соундпад ХОТЯ ОТЫГРОВКИ ИМЕЮТСЯ даже не спросил про них + начал что то говорить что форму (ПОЧЕМУ Я НЕ В ФОРМЕ), после того как я ему 500 раз сказал имеются отыгровки он пояснил НЕ ДОСЛОВНО (ЧЕ ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИ НА ФОРУМ)
САМОЕ ГЛАВНОЕ танцевал я и использовал САУНДПАД без формы что ничего не нарушает по НРП САНГ
и я не обязан находиться на дропе в форме это IC момент и зачем он лезет со своими OOC если что то нарушил пускай задерживают это по IC
Требую в данной ситуации снятия администратора так как он не компетентен + требую компенсацию за неверно выданное наказание так как отбыть о был а наказан ни за что.
4.
5. 24.12.2023, 15:00.

Вложения

• Nlm9p23dolo.jpg
    Nlm9p23dolo.jpg
    360.8 KB · Просмотры: 20
  • RhEUOkcABZI.jpg
    RhEUOkcABZI.jpg
    328.7 KB · Просмотры: 19
  • zoTUvy5wgFI.jpg
    zoTUvy5wgFI.jpg
    321.7 KB · Просмотры: 17
  • zxdYTPThLS4.jpg
    zxdYTPThLS4.jpg
    297.4 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
В совокупности Ваших нарушений, вместо наказания в виде мута Вы должны были получить наказание в виде деморгана за поведение нарушающее RP-модель сотрудника государственной структуры. Наказание будет выдано, но в меньшем количестве, с учетом уже полученного наказания.
Так же, наказание в виде штрафных баллов получит лидер Вашей фракции, за нарушение правил лидеров п. 2.2, 2.4, нарушение правил RP-модели поведения государственных служащих п. 2.4, 2.6.
1703654349684.png
1703655006254.png

1703655043139.png

В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху