Отказано Жалоба на Forester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi Sad

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cristi Dezzaires
  2. Ник Администратора- Forester Swoosh
  3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание за NonRP FIB. Цитирую причину: "Брать взятки запрещено правилами гос. структур", хотя взятку я не брал а предложил, как администратор может наказать игрока за слова а не за какие-то действия? Далее, Я как начинающий игрок на сервере Davis открыл форум и прочитав все правила для гос структур не нашёл никакого пункта про дачу взятки, спросив в репорт про это мне отвечают что точного правила нет но это так же относится к "Правилам гос. структур", почему Я, который зашёл только на сервер должен знать внегласные правила и регламент который составляет администрация на этом сервере.
    Прошу амнистировать мне наказание так как был наказан за слова а не за конкретные действия так же в будуще контректно прописать правило на форуме что бы все могли ознакомиться с ним как это сделано на остальных серверах, в ином случае каждый администратор может трактовать правило как он хочет.
  4. Доказательства - Логи ответов в Репорт и Money Логи + У администратор.
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:40+- 19.06.2023

Сама суть RP поведения на проекте заключается в соблюдении логики реального мира, сомневаюсь что в реальности агент федерального бюро в открытую предложит взятку кому-либо, при этом имея боди-камеру на груди которая записывает весь процесс и тем более делая это через банковский перевод — не то что грубо нарушает RP модель, а полностью ее разрушает. А незнание от ответственности за нарушение не освобождает, это и в пункте 1.5 правил проекта указано.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
В дополнение пункт 1.1 правил гос. структур сразу отвечает на Ваш вопрос — где это прописано? Соблюдать законодательную базу = не брать взятки, в частности на карту, при этом незначительное отхождение в рамках небольших отклонений администрацией не запрещается.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху