Отказано жалоба на Forester_Swoosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anforser

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Antonio_Killer
  2. Ник Администратора Forester_Swoosh
  3. Суть жалобы администратор не разобравшись в ситуации откидывает за ДМ, на откате видно как мы приехали на АЗС 15 после чего сотрудники LSSD пытались нас высадить с тайзера, далее на видео видно как сотрудник LSSD направляет оружие на нас это уже фак того что игрок угрожает нашей жизни тем более это все в зз. игрок всячески байтит выходит и уходит в зз. после чего игрок полноценно выходит из зз и движется в нашу сторону. после увиденного того что они пытались высадить с тайзера и попытаться отрыть стрельбу от зз я сразу же вышел и убил игрока, после чего бы сразу же посажен в деморган Администратором сервера Forester_Swoosh администратор по всей видимости не пронаблюдал за происходящим сразу же наказал меня не разобравшись в ситуации. прошу вернуть мне карабин 150 штук 7,62 карабин мини-смг 200 100 штук 5,56 наказать данных игроков за уход в зз и за байт на стрельбу и за попытку вести огонь с зз. посмотрите видео внимательней) как я считаю администратор отнесся халатно к своей работе
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -19.072023 20:34

Убить игрока когда он только вышел из зеленой зоны, тем более без наличия причины — явное нарушение. Угрозы оружием не наблюдаю, выстрел с тазера по авто не причина для открытия огня.
как я считаю администратор отнесся халатно к своей работе
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху