Рассмотрено Жалоба на Frank

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSommer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John_Sommer
2. Ник Администратора: Frank
3. Суть жалобы: Ехал по шоссе, неподалеку от тюрьмы увидел сбор транспорта сидящих в них солдатов и начал интересоваться что они тут делают, в ответ услышал чтоб я покинул охраняемую территорию, проводится спец.операция. Я отказался этого делать, ибо дорога общественная и не на территории форта занкудо. 540 id сделал следующую отыгровку *Резким движением разбил стекло и вытащил водителя* Получается игрок у нас супермен, ибо в реальной жизни стекло разбить не просто и не с первой попытки получится. Не было отыгровки через /try Нарушив пункт 4.27 в *Положение об RolePlay процессе* Одновременно я отыграл о том что у меня пуленепробиваемые стекла. Если я действительно не прав, варн за такое давать слишком жестокое наказание для такой ситуации которая ни на что в итоге не повлияла, учитывая ошибку со стороны второго игрока я считаю наказание не очень справедливым.
Увы я откат не успел от самого начала записать всю ситуацию, но уверен что док-ва имеются у админа, который выдал мне наказание.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 19.03.20 / 22:07

Забыл добавить такой момент, на фиксации у Frank*а должно быть, что во время этой рп ситуации, которой и не назовешь. 540 id начал МГшить. ( Говорить: По эльфийски говоря это отыгровка в свою пользу )

С предоставленного видео доказательства со стороны администратора: Вы нарушили
4.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут. - Провоцировали сотрудника ARMY.
4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома без наличия отыгровок. | Предупреждение / Бан от 3-х дней. - Тем, что ответили на отыгровку с разбитием стекла ; -У меня бронировное стекло ( будучи в легковой машине эконом класса ).

В связи с количеством нарушений, вместо бана Вам выдали warn как предупреждение. Если Вы хотите заменить Warn на Ban - обратитесь в личные сообщения Discord'a Silent#7777.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху