Отказано Жалоба на Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ja_Morantez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ja Morantez
Ник Администратора - Freya Uwu
Суть жалобы - Данная администраторша посадила меня в деморган из-за того, что я порвал медицинскую маску, ,был с макияжем и не представился. Во первых, медицинскую можно рвать, иначе если было бы нельзя, то был бы пункт правил, который мне запрещает это делать, но такого пункта я правил не нашёл, соответственно откуда мне знать, что я не имею право так делать? Также хочу учесть то, что эта ситуация решается по IC, а не по OOC, не понравилось как я проводил задержание - обращение в ОГП / иск в окружной суд. Насчёт идентифицирования себя, человек который заливал жалобу специально обрезал откат и НЕ приложил продолжение ситуации, я все показывал ему, но не в туже секунду, я показывал ему все что надо, после конца отката, если не верите - посмотрите сами логи. За макияж я также тогда получил в тот же день деморган, так что я уже был наказан за макияж. Написал значит я данной администраторше в лс дискорда по этой ситуации и она мне говорит такое(скриншот переписки) - Администратор Stefanio Kover например говорит, что это все IC - Доказательства - (Я в самом конце жалобы) Сама жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5787.3090395/ доказательство того что я в деморгане - Дата/время выдачи наказания - 02.07.2024

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Медицинская маска не скрывает личность и идет как аксессуар, поэтому срывать её нет необходимости.
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
2.22 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность. Примечание: Запрещены разноцветные прически, макияж, гримм, тату закрывающие большую часть лица.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху