- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Bakugan Liptonex
- Описание причины подачи жалобы. 12.05.2024 успешно отстоял лидерку NG и днем 12.05 выдавал премии которые выписал, потом ушел гулять, меня отписывают в офф дискорде что я успешно отстоял, а я гуляю и просто это увидел. Ставят Врио кого я просил Isabella Knoxville, как токо она встала пишет мне в лс что где деньги для премии и типо что я не выдал, я ей сразу пишу что приду и отдам все (прошу учесть 12.05 днем я ещё выдавал даже премии перед тем как уйти на улицу логи покажут) Прихожу домой чтобы выдать премии которые остались это коло 1кк, захожу меня откидывают до разбирательств я в недоумении пишу админам и спрашиваю что я сделал и почему так, мне пишут скоро узнаете. ''классный кстати ответ''. Я жду и пишу админам мне все говорят ждать, а я что, я беспокоюсь. По итогу банят за слив казны фракции NG, Я 2 раза за все время снял с казны деньги ради премии и играл только на пользу лидерки никогда ни копейки ни с одной лидерки которой я стоял (12 штук у меня их) я себе ничего не взял, а тут меня обвинили что я слил 1.600.000$, я пишу дейку чтобы меня выслушали и я мог доказать что я не виноват, начал показывать все скрины все что мог, мне просто отвечают я все знаю и мне ничего не надо досвидания, начал писать ГА раз в сутки нил отвечал и мы ни к чему не пришли.
Отрицать не буду первая премия я правда не выдал 200к в сумме двоим людям которые в игру перестали заходить, но эти деньги лежали на счету у меня и я никуда их не дел и не купил ничего себе, у меня в имуществе лежит 7кк я готов был хоть все деньги отдать лиш бы дальше играть на данном персонаже для лидерок, но меня просто не слушали даже не предупредили так-то так-то верни стоко стоко, У МЕНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ ВЕСЬ СРОК НИ КОПЕЙКИ Я НЕ ВЛОЖИЛ НИКУДА И НЕ ПОТРАТИЛ ДЛЯ СЕБЯ, ВСЕ ЛИДЕРКИ СТОЯЛИСЬ РАДИ КОНТЕНТА, А НЕ КАКИХ-ТО ВИРТОВ!
Заключить я это хочу тем что я даже не знал что нужно было обратно класть деньги если не выдал все, я пишу не просто жалобу чтобы как-то показать что админы плохие или ещё что, нет, админы сервера Davis отличные люди, я просто хочу доказать что я не делал это с плохой целью, я просто хочу вернуться к своему персонажу со своим сианом выплатить скоко потребуется и дальше стоять лидерки и никого не трогать. Надеюсь на понимание со стороны администрации сервера Davis и мы можем просто поговорить и я смогу доказать или отдать что вы посчитаете нужным!
На амнистию писать нет желания и не буду!
- Доказательства ( Если потребуются ). док-ва
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Тык