Отказано Жалоба на ГА Silent Hill. (На рассмотрение LaElite)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Young

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy_Cota
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Человек начал оскорблять мою семью(организацию)(Не Silent_hill), после чего я начал писать в шутку что я его буду по кд расстреливать на респе(Я этого не разу не делал), после чего он подал жалобу администратору с ником Silent_Hill, прям во время обзвона, он рассмотрел жалобу и вынес вердикт что не стоит меня допускать на обзвон на Хелпера 1 уровня, и вычеркнул из списков, в момент когда я это писал все из моей организации сидели в дс и они всё это видели(Что это была шутка). Я считаю что очень глупо судить человека только по одной переписке, даже особо не разобравшись в ситуации.Что эта переписка с одним человеком которая не вела за собой никаких последствий, стала причиной удаления из списка на Хелпера.
4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 18.05.20 - 15:27

Последнее редактирование:
Формирование административного состава происходит полностью на усмотрение главного администратора сервера и жалобы здесь не возымеют никакой силы. Это не игра и правила, это коллектив под началом ГА, который он формирует сам.
ГА не оценил Вашу "шутку" и вычеркнул из списка кандидатов, поскольку счел, что Вы не обладаете необходимыми качествами для члена команды. Он имеет на это полное право. С его решением солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху