Отказано Жалоба на ГА Silent Hill

• Автор темы Автор темы fryman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fryman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Matthew Changrettas
  • Ник администратора: Silent Hill
2. Суть жалобы: 08.12.2023 в 15:16 в Верховный суд был подан иск №ВС-129 на Заместителя Министра Юстиций Arnold Silverhand(Далее - ЗМЮ), в 17:21 я выпустил постановление №ВС-И-129-1.
08.12.2023 в 17:47 на меня была подана жалоба №7373, где Arnold Silverhand жаловался на мое постановление. Он считает его "некорректным".
"1) к иску не прикреплена никакая доказательная база, что противоречит правилам подачи иска, тем не менее ведущий судья принимает иск в судопроизводство; отмечает в преамбуле, что иск составлен с соблюдением всех норм (каких норм?)".
Согласно статье 15.11 В исковом заявлении должны быть указаны:
  • Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.
В исковом заявлении №ВС-129 дання информация указана:
06.12.2023 в 09:30 меня задержали по постановлению AS-№192 05.12.22 от Arnold Voroshilov.
Сам ордер AS-192 в открытом доступе для всех: тык*
Остальные нормы, установленные главой 15 Судебного Кодекса(Далее - СК), соблюдены.

"2) суд "разрешает" инициировать расследование в отношении меня без публикации соответствующего ордера (тип ордера - RI) (пункт 4 постановления)
прошу следящую администрацию (гс гос) при рассмотрении жалобы учесть, что игрок уже получал наказание по 1.2, 1.3 ПГС".
Ордер типа "RI-XXXX" существовал в старом Закона о "Прокуратуре Штата".
12.4. Коды ордеров по назначению:
  • ML-XXXX - Martial Law (Введение военного положения);
  • AR-XXXX - Access to Raid (Разрешение провести рейд);
  • IA-XXXX - Internal Affairs (Внутренние расследования, расширение доступа);
  • AS-XXXX - Arrest and Search (Арест и обыск);
  • SCA-XXXX - Search of a Certain Area (Обыск определённой территории гос. структуры);
  • SA-XXXX - Search Access (Обыск конкретной частной собственности, в том числе транспорта, жилища и пр.);
  • SI-XXXX -Suspension of Immunity (Специальный ордер для проведения расследования в сторону лица, обладающего статусом неприкосновенности);
  • RI-XXXX - Removal of Immunity (Специальный ордер, который приостанавливает/ограничивает действие статуса неприкосновенности).
16.10.2023 Губернатором Maks Legend был опубликован журнал заседания Конгресса от 14.10.2023, в котором были приняты следующие законы:
1. Закон о "Системе ордеров"
2. Закон о "Деятельности Офиса ГП"
3. Закон о "Прокуратуре Штата".
В новом Законе о "Прокуратуре Штата" теперь отсутствует глава об ордерах и была перенесена и отредактировано в новом Законе о "Системе ордеров". В новом Законе о "Системе ордеров" отсутствовали ордера типа "SI-XXXX" и "RI-XXXX" о снятии неприкосновенности, но присутствовал ордер типа "AI-XXXX", который может выдать только: Губернатор, Вице-Губернатор, Верховным судья, Министр Юстиции или его заместители.
В данной ситуации я руководствовался статьями 6 и 8.1 Закона о "Неприкосновенности лиц", на основе которых я мог ограничить и разрешить расследование в отношении лица с неприкосновенностью (ЗМЮ):
  • 6. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением Верховного Суда Штата San Andreas; на основании ордера Генерального Прокурора.
  • 8.1 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности (за исключением Генерального Прокурора и Верховного Судьи), требуется специальное уведомление в виде рапорта от правоохранительных органов в адрес Верховного судьи или Генерального Прокурора и/или судебный иск/обращение в прокуратуру на данное лицо, а также судебное постановление или ордер “SI-XXXX” от Верховного Судьи или Генерального Прокурора соответственно.
На основе этого 12.12.2023 в 08:04 я написал обжалование наказания по этой жалобе, в которой получит отказ от Главного Админа сервера Insquad Silent Hill (Далее - ГА).
В ответе от ГА написал:
"Уже не первый раз замечены за NRP-действиями в Government, в связи с чем и получили WARN.
В амнистии отказано. "
Я получал наказания за следующие нарушения: (конкретно NonRP GOV), по которой я получил и отработал свое наказание (Деморган) на основании жалобы №7118 (28.11.2023 - 02.12.2023). Также я получил и отработал наказание за NonRP Drive (Деморган) 21.10.2023.

Прошу перерассмотреть материалы жалобы №7373, проверить законность моих действий. Прошу, в случае моей правоты, аннулировать варн.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания по жалобе №7373 - 08.12.2023 17:47
Дата и время публикации ответа ГА по Обжалование наказания (Варн) | By Emma Glorious от 12.12.2023 08:04 - 14.12.2023 19:39

Добрый день, смею напомнить, что:
Внимание! Жалобы на DM(DeathMatch),nonRP-*поведение/сотрудник и т.д*,MG(MetaGame) и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец.администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Однако с жалобой ознакомился, попросил доп.комментарии ГА. "Получил и отработал" не значит, что все забыли и не учитывают Ваши предыдущие заслуги. Вердикт вынесен верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху