- Автор темы
- Ваш ник -Andre Skye .
- Описание причины подачи жалобы.
- С открытия сервера Burton идет война двух больших медийных семей. Понимая что не справляются своими силами , одна из семей начинает играть грязно ,а именно : Я получил ЧС проекта из-за обид медиа из данной семьи ( пруф 1 ) , который пожаловался на меня пиар менеджерам и далее это все передали на рассмотрении ГА. Хронология событий : Зашли фамой поиграть на сервер Burton, где начали мешать семье , которая продает вирты ( их лидера банили за продажу и к сожалению , еще не забанили других соучастников, когда доказательства были переданы Администрации сервера ), держать афк точки . У меня тут 3 персонажа , практически с открытия сервера . Прошу рассмотреть это не как намеренное создание персонажа с целью обхода наказания или нарушений, а как возможность продолжить игру, в ожидании рассмотрения обжалования наказания ,выданного безосновательно. Наказание было получено за уход от рп . Но это было не так, на что была написана жалоба , для восстановления справедливости. (пруф 2)
- Далее я зашел со второго персонажа чтобы поиграть, игроки так же продолжают массово нарушать правила проекта, ДБшить, абузить правила, прогибать под себя правила и тд. После чего человек который написал жалобу прибегает к нам на особняк и начинает провоцировать нас на нарушения, оскорблять и убегать . (пруф 3) Провокация на нарушения так же наказуема на проекте .В итоге всего происходящего за день , в ожидании ответа администрации на репорт ,не сдержался и во время словесной перепалки оскорбил родных ,человека который безнаказанно оскорблял меня и мою семью до этого. Я эмоциональный человек и ситуации бывают разные, к сожалению бывает ,что не сдержаться. За два года игры на проекте у меня третье наказание за оскорбление родных. При этом я лидер семьи , которая сильно мешает другой, но создает движение на сервере. Я никогда не продавал игровое имущество или валюту. Не использовал читов или иных программ создающих преимущество перед другими игроками. В связи с этим прошу амнистировать меня и выдать наказание за оскорбление родных (от которого я не отказываюсь) и убрать чс проекта. Прошу амнистировать без обнуления аккаунта , учитывая отсутствие наказаний за RMT и читы , а так же количества денежных средств ,внесенных в данный проект мной лично и моей семьей в целом, для поддержания развития проекта.
ИТОГ: не согласен с пунктом 2.4 , так как я не хотел обходить наказание. И в целом это было сделано не намерено.
P.s: Мы не играем на сервере рокфорд , мы играем на 3 серверах Ричман - Бертон - Рокфорд и везде у меня куча имущества(у нас есть особняки принты и тд) и у меня нету цели заходить специально на сервер и нарушать НАМЕРЕНО правила проекта. Это были эмоции
- С открытия сервера Burton идет война двух больших медийных семей. Понимая что не справляются своими силами , одна из семей начинает играть грязно ,а именно : Я получил ЧС проекта из-за обид медиа из данной семьи ( пруф 1 ) , который пожаловался на меня пиар менеджерам и далее это все передали на рассмотрении ГА. Хронология событий : Зашли фамой поиграть на сервер Burton, где начали мешать семье , которая продает вирты ( их лидера банили за продажу и к сожалению , еще не забанили других соучастников, когда доказательства были переданы Администрации сервера ), держать афк точки . У меня тут 3 персонажа , практически с открытия сервера . Прошу рассмотреть это не как намеренное создание персонажа с целью обхода наказания или нарушений, а как возможность продолжить игру, в ожидании рассмотрения обжалования наказания ,выданного безосновательно. Наказание было получено за уход от рп . Но это было не так, на что была написана жалоба , для восстановления справедливости. (пруф 2)
- Доказательства ( Если потребуются ).
пруф 3
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4077-id-46.1423247/