Отказано Жалоба на ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Vance

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник -Andre Skye .
  • Описание причины подачи жалобы.
    1. С открытия сервера Burton идет война двух больших медийных семей. Понимая что не справляются своими силами , одна из семей начинает играть грязно ,а именно : Я получил ЧС проекта из-за обид медиа из данной семьи ( пруф 1 ) , который пожаловался на меня пиар менеджерам и далее это все передали на рассмотрении ГА. Хронология событий : Зашли фамой поиграть на сервер Burton, где начали мешать семье , которая продает вирты ( их лидера банили за продажу и к сожалению , еще не забанили других соучастников, когда доказательства были переданы Администрации сервера ), держать афк точки . У меня тут 3 персонажа , практически с открытия сервера . Прошу рассмотреть это не как намеренное создание персонажа с целью обхода наказания или нарушений, а как возможность продолжить игру, в ожидании рассмотрения обжалования наказания ,выданного безосновательно. Наказание было получено за уход от рп . Но это было не так, на что была написана жалоба , для восстановления справедливости. (пруф 2)

2. Далее я зашел со второго персонажа чтобы поиграть, игроки так же продолжают массово нарушать правила проекта, ДБшить, абузить правила, прогибать под себя правила и тд. После чего человек который написал жалобу прибегает к нам на особняк и начинает провоцировать нас на нарушения, оскорблять и убегать . (пруф 3) Провокация на нарушения так же наказуема на проекте .В итоге всего происходящего за день , в ожидании ответа администрации на репорт ,не сдержался и во время словесной перепалки оскорбил родных ,человека который безнаказанно оскорблял меня и мою семью до этого. Я эмоциональный человек и ситуации бывают разные, к сожалению бывает ,что не сдержаться. За два года игры на проекте у меня третье наказание за оскорбление родных. При этом я лидер семьи , которая сильно мешает другой, но создает движение на сервере. Я никогда не продавал игровое имущество или валюту. Не использовал читов или иных программ создающих преимущество перед другими игроками. В связи с этим прошу амнистировать меня и выдать наказание за оскорбление родных (от которого я не отказываюсь) и убрать чс проекта. Прошу амнистировать без обнуления аккаунта , учитывая отсутствие наказаний за RMT и читы , а так же количества денежных средств ,внесенных в данный проект мной лично и моей семьей в целом, для поддержания развития проекта.

ИТОГ: не согласен с пунктом 2.4 , так как я не хотел обходить наказание. И в целом это было сделано не намерено.
      P.s: Мы не играем на сервере рокфорд , мы играем на 3 серверах Ричман - Бертон - Рокфорд и везде у меня куча имущества(у нас есть особняки принты и тд) и у меня нету цели заходить специально на сервер и нарушать НАМЕРЕНО правила проекта. Это были эмоции

• Доказательства ( Если потребуются ).
    ( пруф 1 как медиа просит накидать ему доказательств, чтобы меня откинуть ) . Пруф 2 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-vagos-no992.1423018/
    пруф 3
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4077-id-46.1423247/

Я получил ЧС проекта из-за обид медиа из данной семьи
Вы получили ЧС за многократное грубое нарушение правил проекта. Я не знаю, какие Вы считаете нарушения, но только на основном персонаже их у Вас 78 штук.
Далее я зашел со второго персонажа чтобы поиграть
И через полтора часа после входа уже позволили себе очередное грубое нарушение правил проекта.
начинает провоцировать нас на нарушения
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Данное уточнение в правилах проекта написано специально, чтобы подчеркнуть, что контролировать свою речь должно быть под силу любому вменяемому человеку. Если это не так - это проблемы говорящего.
человека который безнаказанно оскорблял меня и мою семью до этого
Как мы видим по пункту "Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил", раздел Жалобы на игроков работал и работает исправно. Подавайте жалобы, виновные понесут наказание.
В связи с этим прошу амнистировать меня
Для этого существует раздел Обжалование наказаний, здесь же мы разбираем корректность действий ГА.

Обращаю Ваше внимание, что благодаря флешмобу в моей личке, к Вашему послужному списку добавляются нарушение пунктов 1.11 и 3.14 правил проекта.

ЧС проекта будет заменен на локальный ЧС сервера Burton без возможности обжалования. Повторные грубые нарушения на других серверах могут привести к полной блокировке учетной записи. Обход ЧС на сервере Burton также повлечет за собой полную блокировку учетной записи.
Действий ГА корректны, пересмотр наказания стоит позиционировать исключительно как проявление лояльности со стороны проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху