Отказано Жалоба на ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrogOVer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник Geralt Rivia
  • Описание причины подачи жалобы:
По моему субъективному мнению администратор, выдавший мне наказание, не знал банальнейших терминов (а может и в целом русского языка). Я подал обжалование, где четко и ясно расписал, почему он не прав. Однако ГА, видимо рассмотрев все мои доводы менее чем за 3 минуты, заявил, что это все таки травля (хотя в той же теме было объяснено, почему это не травля), травля имеющая две цели:
1. Внеигровая
2. За внеигровые факторы

На сколько мне известно, зарплаты у ГА довольно большие. Я прошу красную администрацию приобрести вводные курсы по русскому языку для ГА нашего сервера и вычесть это из его ЗП. Почему? Все просто, "внеигровая" - это характер действий, а "За внеигровые факторы" - мотив. Целью же моих действий было убедить Кожуру сняться с лидерки в особо грубой и оскорбительной форме.

Вернемся к теме, мои комментарии были оставлены под темой, прямо касающейся игры и дальнейших действий игрока в этой самой игре. Мои оскорбления и унижения (мотив) были вызваны не внеигровыми факторами, а, напротив, целиком и полностью игровыми. Кожура проявляет себя на лидерке крайне плохо, а его поведение можно охарактеризовать как несоответствующее нормам общественной морали

Форумный аккаунт блокируется перманентно за нарушение правил раздела в данной жалобе, а также содержание оригинального обжалования.
Наказание выдано верно, согласно пунктам 1.15 и 7.5 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху