Отказано Жалоба на Gabi Cruz

• Автор темы Автор темы zenvo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenvo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Del psychedelic
2. Никнейм администратора: Gabi Cruz
3. Подробное описание ситуации: Мы (в 3 человека) послучайности залетели на фз, из-за того, что нас подрезали. Админ позже в репорте написал, что кто-то из моих друзей сказал, что по пингу, хотя никто не говорил. Затем мы сразу подъехали к игрокам, которые работают в фз и попросили выпустить, потому что мы послучайности залетели. Они нам сказали, чтобы мы выходили (видимо хотели кафнуть) и мы просто уехали, не выстрелив в них не одной пули и даже не брали ганы в руки. В итоге мы сами выехали через забор и нас админ всех 3-их откинул за нарушений правил нападения на фз сразу через 5 мин. Я считаю, что это полная несправедливость и данного админа надо наказать. У нас, как и у админа с игроками, которые пожаловались, нет отката. Но админ должен иметь откат за, что он откидывает людей.
4. Доказательства:
1719444832489.png

5. Дата и время выдачи наказания: 27/06/24 примерно в 2

Ознакомился с видеозаписью администратора, на которой четко видно то, как Вы летаете по ФЗ.
Поступил репорт - администратор отреагировал и выдал наказание согласно правилам проекта.
В связи с тем что у администратора нет необходимого функционала, наказание выдали спустя время, а не в момент ситуации, но сути это абсолютно никакой не меняет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху