Отказано Жалоба на Генерального Прокурора/ПВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Элрик Шатский
2. Никнейм/ID нарушителей: Мелисса Минору и Сэм Шмейли
3. Подробное описание ситуации:

30 июня 2024 года подал Исковое заявление - Elric Shatsky v. Melissa Minoru | GTA 5 RP — Форум

После всех ходатайств получаю следующее решение:

Доводы обвинения насчет "неопределенности" - неверны. Очевидным (то есть не требующий доказывания) является тот факт, что Генеральный Прокурор отменила свой акт, ибо если исходить из иной логики, то генеральному прокурору было бы и не к чему вовсе создавать отдельные акты, ввиду того, что уведомление об отказе уже имеет свою силу и является окончательным по делу.

Юриспруденция требует объективности и точности. Любые выводы и решения должны быть основаны на конкретных доказательствах и документах. Предположения и догадки могут привести к неверным выводам и нарушению прав участников процесса. Как пример - мое исковое заявление. Давайте разберем внимательно документ Генеральной прокурорши: (https://forum.gta5rp.com/threads/sa...urora-shtata-san-andreas.1989266/post-8481828)

1719829964177.png

Во-первых, генеральный прокурор издает постановление об отмене постановления. На первый взгляд это кажется правильным шагом, но далее она отменяет какое-то уведомление, не уточнив какое именно. Такое постановление вводит в заблуждение.

Во-вторых, генеральный прокурор отменяет действие уведомления, но не указывает, какого именно. Ожидается, что я должен догадаться? В обращениях содержится несколько уведомлений, и идентифицировать конкретное уведомление без четкого указания невозможно. Тем не менее, суд считает, что можно было догадаться. Я категорически не согласен с этим выводом суда по следующим причинам:

В юриспруденции недопустимо делать предположения. Каждый документ и каждое решение должны быть однозначными и основанными на четких фактах. Отсутствие конкретики в действиях генерального прокурора создает правовую неопределенность как я и указал в своем ходатайстве, которое успешно было послано.

Суд должен обеспечить соблюдение принципа правовой определенности. Каждый участник процесса имеет право на четкие и понятные решения, а не на двусмысленные постановления, которые требуют догадок. Суд обязан защищать этот принцип, а не оправдывать правовые неточности.

На основании вышесказанного прошу:

1. Либо продолжить IC разбирательство без учета документа выше
2. Наказать Генерального Прокурор и откатить ситуацию
3. вернуть деньги за суд.

4. Доказательства: Elric Shatsky v. Melissa Minoru | GTA 5 RP — Форум | https://forum.gta5rp.com/threads/sa...urora-shtata-san-andreas.1989266/post-8481828 | ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №928 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум | ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №923 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум

Доброго времени суток!

Предположения и догадки могут привести к неверным выводам и нарушению прав участников процесса.
Ожидается, что я должен догадаться?

Догадки не нужны: ГП не может отменить чужие уведомления, кроме своих.

Глава II

Статья 8 Использовать уведомления в качестве официального документа при работе с обращениями, отменять свои постановления, иные акты, которые были некорректно составлены.

Глава III

Статья 3 Отменять постановления сотрудников Офиса Генерального Прокурора, путём публикации соответствующего постановления.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху