Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора | Шефа LSPD №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Sokol

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Andy Berry
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Timur Sebaleti | GOV, Maxim Vandal | LSPD
3. Описание ситуации:

22.05.2024, трое агентов FIB открыли огонь по сотрудникам LSPD. В связи с чем Генеральным Прокурором было принято собрать фракции: GOV, LSPD, LSSD и совершить ПУШ офиса FIB. Шеф LSPD совместно с Генеральным прокурором даже не попытались решить ситуацию путём переговоров, а решили без нормативно правового акта ( Узаконненого и одобренным ГСгосом ) совершить наглый пуш офиса FIB. В этой ситуации я не стал вести себя агрессивно, а решил собрать всех высокопоставленных лиц в одном кабинете и обсудить эту ситуацию.

26.05.2024 20:00 Мною был задержан сотрудник LSPD, после чего приехав в холл, я запросил старший состав LSPD в их департамент для выдачи ему выговора ( Мною небыло желания его уволить, данный сотрудник бегал по гаражу FIB за то что и был задержан, я хотел просто выписать строгий выговор ). На что мне в департамент следует ответ: "На поставку не хотите? ку ку" в количестве трёх сообщений, ещё раз уточню это была рация Департамента!. Я отвечаю что мы не можем читать мысли когда у гос.сотрудников поставки, требуется сообщать или предупреждать. Следующее сообщение: (Заместитель Шефа Slavik Mechanic) - " У тебя тег прилетел 2 часа назад", хотя в рации ЧП, и другом канале не одного упоминания о предстоящей поставке. Только обеденное сообщение: " Вечером повозим поставки". Далее - ( Начальник отдела IAD Alexander Vandal ) " Да всё успокойся пацан", (Шеф LSPD) "FIB, LSPD отказывается возить вам поставки", Далее - (Генеральный прокурор) " Напоминаю о 2 указе о правилах общение в рации департамента", (Шеф LSPD) "ахавхпахвпхвапх". После чего я зашёл в ЧП канал, так подобный разговор в департаменте не допустим для сервера. Сотрудник из EMS, который больше всего выписывал неподобающие сообщение в департамента оказался 4-ым рангом, в связи с чем я даже не стал вести разговор с ним. Сразу от человека сидящего из LSPD ( Jasper Miller ) я слышу фразу - "АЛЁ ХУЕСОС", напомню что это оффициальный ЧП канал. Лидер LSPD после выдаёт всем муты, и сразу обращается на ты фразой " Если я захочу, у вас маты возить будет никто". После чего говорит: У тебя на поставки приезжает по 7 человек, на что я отвечаю Лидеру LSPD = Хоть 1 откат или доказательство предоставь, на что Лидер LSPD сразу перекидывает тему со словами. " У тебя Деп на такси катает, Долбаёб". Оскорбив меня, я ответил человеку что этот человек щас не Заместитель Директора и не имеет никакую должность. После Лидер LSPD рассказывает историю, что он доверил одному моему директору что сегодня будет поставка. Я ему отвечаю, что провинился - человек, а не вся фракция и попросил Директора не вести себя как ребёнок, не устраивать цирк в департаменте. Я прошу Шефа LSPD показать хоть 1 тег, где требуется помощь FIB на поставках. После слова Лидера LSPD ( В официальном дискорд канале: "Ты ДОЛБАЁБ, тебе в депку написали". Снова серьёзно оскорбив меня. Хотя не одного сообщения в рацию департамента как и тега Небыло. Я говорю Шефу LSPD - Успокоить тон, на что от него следует ответ: "Да мне ПОХУЙ". После я повторно прошу, показать хоть одно доказательство или тег, Ответ Лидера LSPD - "Иди теги читай Долбаёб". Я снова прошу Лидера LSPD убавить тон, и вести себя адекватно. На что следует ответ: "Долбаёб вам не прокнули поставку" - Уже третий раз, серьёзно оскорбляя меня ни за что. Я говорю: Не веди себя как животное, на что следует ответ от лидера LSPD: "Мне похуй, я веду себя как хочу". Я говорю Шефу: Не ставь себя выше других, после чего ответ от Шефа: "Мне похуй, рот закрой - свободен". После: Я говорю Шефу: Успокой свою малую, от чего следует ответ от Шефа LSPD " Какую мою малую Долбоёб ебанный, ты интернет пространственный герой ебучий, алё клоун ебанный, ты вообще долбаеб?" ( Снова миллион серьёзных оскорблений, матов в мою сторону в ЧП канале от Шефа LSPD ). Потом в том-же дискорд канале слова от близкого сотрудника к шефу LSPD ( Jasper Miller ) - "А ты тварь когда последний раз был на поставках". На что я прошу предоставить хоть одно доказательство где мы небыли. Сотрудники LSPD ранее не разу не жаловались на отсутствие FIB на поставках, даже небыло попыток поговорить что - действительно, нам требуется помощь на поставках - помогите. Они решили сразу материть, критически оскорблять и превратить рацию департамента в /fb крайм чата. Так-же очень важный аспект, прошу заметить - прокуратура тоже писала в департамент, и не выписала не одного штрафа, На попытку Генерального прокурора ( горе попытку, или подавание вида ) - Шеф LSPD "ахвахвхавхавхавх". И не одного штрафа, не одного сообщения от прокуратуры. Обьясню это тем что Прокуратура в данный момент очень сильно блатит LSPD ( Доказательства будут ниже, и описанны в дальнейших действиях). Но и как минимум это видно по этой ситуации.

После этой ситуации, я решил во всей ситуации разобраться в IC пространстве, без участия администрации, а так-же бездействии всей прокуратуры совместно с Генеральным прокурором. За сообщение в департаменте от сотрудницы EMS "Затупок на Директоре FIB, не можешь ответить за свои слова". Нарушение 17.3 УК,согласно взаимодействии гос.структур = Увольнение, Арест в КПЗ. Я связавшись в рации департамента с сотрудницей EMS, выяснил что она находится в данный момент на поставке, где присутствовали многие Агенты FIB. Она являлась единственной женщиной на поставке, приехав туда я увидел её там. Именно так индефицировав её, после поставки она была задержана в 22:50 26.05.2024. Сразу увидев это, два сотрудника LSPD 1494 id, 899 id (прошу их запомнить, важный момент) Начали целиться, и стрелять по мне тайзером. Уже нарушая NRP COP, и законодательство. Привезя её в КПЗ, 1494, 899 id - Орали, таранили машину, мешали проводить процессуальные действия, на законное требование отойти на 5 метров и не мешать, они плевали и дальше мешали РП процессу игнорируя всё, и нарушав все возможные законы. ( В этот момент, в ЧП канале: От Шефа LSPD следует следующее сообщение: "Там щас Nia задефает". Заранее связавшись с Советником Генерального Прокурора Nia Sebaleti чтобы именно он приехал!) И действительно, после этого приезжает Именно СГП Nia Sebaletti. Что уже являеться серьёзным блатом, и ни о какой честности не может и идти речи. С его приездом начинается, показ видеофиксации, где данный сотрудник ищет все возможные способы придраться, отказывает принимать фотокарточку нарушения и требует видеофиксацию. Я её нашёл, по рп показал. После был допрос сотрудницы от СГП (Неудачная попытка задефать): Где она говорит прямым текстом что она сама лично считает это оскорблением. После ей инкриминируеться 17.3, но был выписан штраф в размере 50.000$ который не был нигде опубликован, и оплачен. Им это было регламинтированно так что: Не был нанесён существенный вред фракции. Извините меня, на весь департамент - хамское общение, и оскорбление Директора Федерального Бюро не нанесён вред фракции??? Директор являеться лицом - Фракции, и подобные оскорбления на весь штат = не нанесён вред?. В этой ситуации был показан полный блат, от Советника Генерального Прокурора, и ни о какой честности прокуратуры не может и идти речи. И никакого честного наказания сотруднице EMS, сотрудникам LSPD которые агрессивно, нарушали закон и мешали рп процессу - наказаний небыло. Прокурор полностью закрыл на это глаза.

Полностью разочоровавшись в прокуратуре, мы с напарником Adriano Vazquez начали покидать место процессуальных действий, и сев в машину стали ожидать третьего напарника. Его небыло около минуты, 26.05.2024 23:40, мы заходим обратно в КПЗ так как подумали что его задержали, либо просто стоит афк. ( На откате видно что именно с этой причиной мы обратно зашли в КПЗ), на что тот самый сотрудник LSPD 1494 id задерживает моего напарника за незаконное проникновение в КПЗ, это был тот самый сотрудник который всеми возможными способами мешал процессу задержания, нарушал NRP COP ). Начинается разберательство, и приезжает второй Прокурор "Maximillian" (Удостоверение он не показал, на откате ниже будет тайм код как он представился). Он всё посмотрев, выносит вердикт о виновности моего Агента и отдаёт законное требование уволить его и посадить. Полностью проигнорировав мои доказательства, о виновности сотрудника LSPD). На что я полностью в шокированном состоянии, где который раз Агенты FIB не являются виновными - в связи с Полным Блатом от Прокуратуры, и бездействием сотрудников LSPD говорю что не буду увольнять сотрудника. Разве я не прав в этой ситуации? При серьёзном нарушении от подруги Шефа LSPD, штраф. При не нарушении от агента FIB - Увольнение, и тюрьма.

Который день проходят конфликты между именно GOV | LSPD, где эти люди блатуют друг друга всеми способами, прокуроры пользуются возможностью надеваний наручников от сотрудников LSPD, а сотрудники LSPD пользуются возможностями и блата от прокуратуры. Творится полный хаос в гос.структурах. Личностные и серьёзные оскорбления от Лидера LSPD в оффициальном дискорд канале, полном неадекватности поведения, и понимания что он является лидером государственных структур. Что нужно бороться против Крайма, а не против других гос.структур. Жена Генерального прокурора в лице - Действующего Директора WN, где уже второй срок Фибов выставляют угрозой №1 всего штата в зелёнке сервера, журналах в оффициальных дискорд каналах GTA 5 RP, и не пресечение этого. Даже прошлый Лидер FIB не выдержал такого давления от данных структур. Творится полный беспредел, и неадекватность в лице старшего состава LSPD, и их сотрудников. И бесперебойный блат от Генерального Прокурора в сторону LSPD, в связи с "дружбой". Это уважаемая администрация вы считаете честной прокуратурой и достойной фракцией? Да его даже снять нельзя, у него неограниченный срок. Хотя от Генерального прокурора решается все действия гос.структур. Прошу Высшую Администрацию максимально строго рассмотреть данную жалобу, так как это проблема которая не даёт спокойно функционировать другим гос.фракциям и бороться с Краймом. Особенно на протяжении второго месяца, фракции - FIB. Я человек спокойный и адекватный, с моей стороны не было оскорблений и такой агрессии как от данных лиц. Рассмотрите пожалуйста эту жалобу максимально справедливо, и строго со всеми возможными наказаниями. Так как в IC пространстве с данными лицами, не возможно вести справедливое и честное расследование. Сразу после этого, мне была назначена прокурорская проверка которую будет вести Alexandr Burn ( Прокурор который имеет самую высокую личную неприязнь ко мне ). И я молчу о прокурорах которые мешают собирать людей на PUBG, на различные Мероприятия, которые 24/7 ночуют и патрулируют весь офис и гараж FIB. Невероятно мешая играть всей фракции.

4. Дата и время произошедшего: 22.05.2024 | 21:35, 26.05.2024 20:12 - 00:00. ( Ниже к каждой ситуации представлены все даты, и таймкоды )

5. Доказательства нарушения:

*Гов совместно с LSPD и LSPD запушили FIB* 22.05.2024 21:35 - 22:30
( Здесь нету определённых моментов, просто наличие самого Пуша FIB со стороны GOV | LSPD | LSSD )

*Фото массовых нарушений в Департаменте* 26.05.2024 20:12 - 20:32

*Агрессивное, неадекватное общение, серьёзные оскорбления от Шефа LSPD и его состава*
0:13 - Оскорбление от LSPD - ( Jasper Miller, "Алло Хуесос" )
0:23 - Угроза - Шеф LSPD - "Если захочу вам маты возить будет никто"
0:57 - Оскорбление - Шеф LSPD - "У тебя Деп хуярит на такси, ты ДОЛБАЁБ"
2:44 - Оскорбление - Шеф LSPD - "Ты Долбаёб, тебе в депку писали"
2:55 - Ненормативная Лексика - Шеф LSPD - " Тебе писали в депку НАХУЙ"
3:20 - Ненормативная Лексика, неадекватное общение - Шеф LSPD - " Мне похуй на моё общение, мне ПОХУЙ, мне ПОХУЙ"
4:53 - Оскорбление - Шеф LSPD - "Иди теги читай ДОЛБАЁБ"
4:58 - Оскорбление - Шеф LSPD - "Долбаёб тебе поставку не прокнули"
5:05 - Ненормативная Лексика, неадекватное общение - Шеф LSPD - "Мне ПОХУЙ, я веду себя как хочу"
5:23 - Оскорбление,Ненормативная Лексика, неадекватное общение - Шеф LSPD - " Какую мою малую, ты ДОЛБАЁБ ЕБАННЫЙ, ты интернетно пространнственный герой блять ЕБУЧИЙ, Алё клоун ЕБАННЫЙ ты долбаёб ебанный или у тебя цирк во рту"
5:47 - Оскорбление от LSPD - ( Jasper Miller, "А ты ТВАРЬ когда последний раз была на поставках" )

Откат задержания сотрудницы EMS разделён на 4 части

*Задержание сотрудницы EMS №1 * 26.05.2024 22:50
0:00 - 0:47 - Начало Задержания сотрудницы EMS
0:47 - 1:00 - 899, 1494 id NRP LSPD
1:00 - 3:00 - Транспортировка задержанной
3:40 - 8:15 - Ожидание прокурора, 899, 1494 id NRP LSPD
8:15 - 8:30 - Безнаказнное NRP задержание от 1494 id
9:15 - Прибытие Прокурора

*Блат вызов Советника Генерального Прокурора в ЧП канале* 26.05.2024 22:58

*Задержание сотрудницы EMS №2 * 26.05.2024 22:58
0:00 - 5:44 - Попытка прокурора дефать ЕМСницу
5:33 - 6:20 - Вторая попытка задефать ( Фото не принимается, нужен ему откат )
6:44 - 7:10 - Заход Лидера LSPD, с фразы "Подождите Директор FIB, данная информация вам не нужна" После чего мнение Советника Генерального Прокурора о совершении преступления кардинально поменялось ( Блат )
8:30 - 10:00 - Jony Berry ( Мой зам, показывает откат а не фотокарточку)

*Задержание сотрудницы EMS №3 *
00:00 - 00:15 - Мнение СГП крайне поменялось, после разговора с Лидером LSPD
2:00 - 9:00 - Допрос сотрудницы EMS, где сотрдуница напрямую говорит что это оскорбление в мою сторону.
5:50 - 6:22 - NRP Департамент, и NRP LSPD от Начальника IAD Alexander Vandal
9;33 - 9:55 - Вопрос мне, насколько сильно она навредила мне, и фракции

*Задержание сотрудницы EMS №4 *

2:45 - Прибытие старшего состава EMS
6:00 - 7:42 - Блаченое решение Советника Генерального Прокурора

*Начало задержания моего сотрудника №1*
1:00 - 1:30 = Ожидание сотрудника FIB, который проводил процессуальные действия
1:35 - 1:45 = Потеря третьего сотрудника, и начало расследования - где он
2:40 = Задержание моего сотрудника, от NRP сотрудника LSPD который руинил все задержания

*Продолжение задержания моего сотрудника №2*
0:00 - Прибытие Прокурора
1:18 - 2:50 - Показ моей записи, как сотрудник LSPD нарушал все законы (важно запомнить)
3:00 - 8:00 - Сотрудник LSPD показывает запись как задержал
9:18 - 9:40 - Блаченое вынесение приговора Прокурора ( Полностью проигнорировав все нарушения от LSPD, но уволить Агента FIB - обязательно )

*Зелёнка от Директора WN, под полным прикрывательством Генерального Прокурора*

*Статьи от WN в сторону FIB*

*Еще статьи от WN в сторону FIB*

я "Adrian Vazquez" разрешаю использование моей видеозаписи в данной жалобе

Я Jony Berry разрешаю использование своей видеозаписи в этой жалобе

Я Doni Berry разрешаю использование моей видеозаписи в данной жалобе .

22.05.2024, трое агентов FIB открыли огонь по сотрудникам LSPD. В связи с чем Генеральным Прокурором было принято собрать фракции: GOV, LSPD, LSSD и совершить ПУШ офиса FIB. Шеф LSPD совместно с Генеральным прокурором даже не попытались решить ситуацию путём переговоров, а решили без нормативно правового акта ( Узаконненого и одобренным ГСгосом ) совершить наглый пуш офиса FIB. В этой ситуации я не стал вести себя агрессивно, а решил собрать всех высокопоставленных лиц в одном кабинете и обсудить эту ситуацию.
Не вижу в предоставленных доказательствах по данной ситуации каких-либо ООС нарушений, не агрессивно стали вести себя не только Вы, но и прибывшие сотрудники гос. структур.
На предоставленных скриншотах, не наблюдается какого либо NRP поведения со стороны гос. сотрудников, такое общение рассматривается в рамках IC.
*Агрессивное, неадекватное общение, серьёзные оскорбления от Шефа LSPD и его состава*
Внимательно ознакомившись с данной видеофиксацией, наблюдаю как Вы первый начинаете развивать, без того напряженную ситуацию, между Вами и остальными гос. структурами, оскорбив сотрудницу EMS, будучи лицом фракции (лидером FIB) в общем канале ЧП, где находилось большое количество игроков. Далее уже идет ответная реакция в негативном контексте от сотрудник LSPD. За данную ситуацию, за розжиг ООС конфликта и неадекватное общение, Вы и лидер LSPD получат наказание в виде лишения баллов.
Ситуация начинается с того, как Вы по MG задерживаете сотрудницу EMS, на этом можно было бы уже закончить рассмотрение данной жалобы.
Не понятно как Вы соотносите слова какого-то игрока и действия данного прокурора.
Попытки разобраться в ситуации, Вы почему то расцениваете как "блат и деф" со стороны сотрудника прокуратуры, однако сотрудник прокуратуры каждый раз подкрепляет свои слова пунктами и статьями из законодательной базы. И да, фотография рации департамента не может рассматриваться в IC, так как по лору, общение производиться не текстом, а голосом.
*Задержание сотрудницы EMS №3 *
Мнение СГП на протяжении всего задержания не менялось, а лишь дополнялось, по мере поступления новых фактов. Факт IC нарушения от сотрудницы EMS никто и не отрицал.
*Задержание сотрудницы EMS №4 *
Решение сотрудника прокуратуры вполне адекватное и объективное за данное нарушение от сотрудницы EMS, которое не повлекло причинение крупного ущерба или существенного нарушение прав и законных интересов кого-либо.
Не понятно почему уже второе задержание Вашего сотрудника, Вы расцениваете как NonRP, когда такие ситуации в первую очередь рассматриваются в IC, хотя нарушений законодательной базы со стороны сотрудника LSPD и не наблюдаю, так как оснований для возвращения на ЗОТ у вас не было, процессуальные действия окончены.
*Продолжение задержания моего сотрудника №2*
Вынесенная мера наказания сотрудником прокуратуры хоть и не совсем лояльная за данное нарушение, но законная, данное решение можно обжаловать через суд/прокуратуру, но не через ООС жалобу.
Фракция WN не относится никаким образом к гос. структурам, это коммерческая, независимая организация, желтая пресса, которая может писать абсолютно любые статьи, на которые Вы в свою очередь можете делать опровержения, но опять же вместо этого, Вы пишете ООС жалобу.

Резюмируя вышесказанное, за исключением неадекватного поведения в ЧП канале с обеих сторон, не наблюдаю объективных доказательств на нарушения правил сотрудниками LSPD и GOV. По итогу Вы и лидер LSPD понесете наказание в виде лишения баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху