Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Walter Richardson
2. Никнейм/ID нарушителей: Прокуратура
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте администрация, сегодня я сидел просматривал Обращение в Офис Генерального прокурора как увидел то что два обращения не рассмотрены с Субботы а то-есть ссылаясь на
Статью 3.11 Процессуального кодекса. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания и ареста. Посмотрел на обращения увидел реальные нарушения от сотрудников правоохранительных органов.

Заходим в Обращение в Офис Генерального Прокурора и наблюдаем такую картину как обращение висят более 3х дней
А последующие жалобы 2+ дня, то-есть там присутствуют преступления от сотрудников правоохранительных органов но согласно Процессуальному кодексу а именно Глава III. Процесс задержания. 3.11.

С действительными нарушениями от сотрудников правоохранительные органов останутся безнаказанные. Из-за того что Офис Генерального Прокурора не может разобрать 2 жалких обращения.
Заявляю о халатности, и АФК, Офиса Генерального прокурора.

На основании вышеизложенного так как у Генерального Прокурора уже имеется строгий выговор от куратора

1. Снять Генерального Прокурора за проявленную халатность и бездействие
2. Рассмотреть все обращения в ближайщее время что-бы игроки не страдали
4. Доказательства: *тык* *тык*

Я ознакомился с жалобой и понимаю, что Вы как добросовестный гражданин сразу же сообщили о проблеме, но давайте объясню, почему жалобы от 3-х лиц - это НЕ есть хорошо:
- На сервере 2500 игроков. Если каждый второй будет просматривать форум и видеть просадки, и писать последующие жалобы на этот же форум, у меня не хватит рук ответить каждому на одну и ту же проблему.
Будем считать, что Ваша жалоба была рассмотрена, потому что я уже освободил игрока от должности генерального прокурора. Назначил нового человека и надеюсь, что всё будет хорошо.
Такие жалобы не нужно писать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху