- Автор темы
- Ваш ник: Vizhil_Raduga
- Описание причины подачи жалобы: Готов понести наказание за нарушения присутствующие на моих доказательствах в виде ЧС проекта / ЧС администрации.
Я многократный администратор этого проекта (sunrise, rainbow, rockford, insquad) сегодня был снят с поста Хелпера первого уровня ГА сервера Insquad. Однако, я подозреваю ГА в двойных стандартах так как я зафиксировал возможное нарушение правил проекта во время моего назначения от другого хелпера, но сняли только меня, а её никак не наказали несмотря на мой отчёт ГА где я разъяснил ситуацию о нарушении от Хелпера Siri_Nut ( login: Cipi / Siri345 ) ГА никак не отреагировал. Меня сняли также за второй аккаунт, где у меня нет ЧС админки, я понимаю, что ГА ничего не обвязывает аргументировать моё снятие. Однако:
Суть ситуации: при назначении хелпера Siri Nut попросила включить демонстрацию экрана куратор хелперов Emma Glorious. Во время демонстрации Хелпер Siri случайно спалила другой обнулённый игровой аккаунт. После чего она вышла с этого аккаунта и уже зашла на свой основной Хелперский игровой аккаунт. Мой вопрос руководству проекта, не использовался ли другой аккаунт для обхода нарушений которые бы не позволили данному игроку быть Хелпером? Нет ли прикрывательства или халатности в действиях куратора хелперов и ГА в данной ситуации ? - Доказательства: Передано руководству by Silent Hill (upd)
- Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устрои: X
Последнее редактирование модератором: