Отказано Жалоба на Генеральную Администрацию сервера Insquad на рассмотрение руководства проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VizhilRaduga

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vizhil_Raduga
  • Описание причины подачи жалобы: Готов понести наказание за нарушения присутствующие на моих доказательствах в виде ЧС проекта / ЧС администрации.

Я многократный администратор этого проекта (sunrise, rainbow, rockford, insquad) сегодня был снят с поста Хелпера первого уровня ГА сервера Insquad. Однако, я подозреваю ГА в двойных стандартах так как я зафиксировал возможное нарушение правил проекта во время моего назначения от другого хелпера, но сняли только меня, а её никак не наказали несмотря на мой отчёт ГА где я разъяснил ситуацию о нарушении от Хелпера Siri_Nut ( login: Cipi / Siri345 ) ГА никак не отреагировал. Меня сняли также за второй аккаунт, где у меня нет ЧС админки, я понимаю, что ГА ничего не обвязывает аргументировать моё снятие. Однако:

Суть ситуации: при назначении хелпера Siri Nut попросила включить демонстрацию экрана куратор хелперов Emma Glorious. Во время демонстрации Хелпер Siri случайно спалила другой обнулённый игровой аккаунт. После чего она вышла с этого аккаунта и уже зашла на свой основной Хелперский игровой аккаунт. Мой вопрос руководству проекта, не использовался ли другой аккаунт для обхода нарушений которые бы не позволили данному игроку быть Хелпером? Нет ли прикрывательства или халатности в действиях куратора хелперов и ГА в данной ситуации ?
  • Доказательства: Передано руководству by Silent Hill (upd)
  • Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устрои: X

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, иметь несколько аккаунтов на проекте не запрещено, особенно если с этих аккаунтов не было никаких нарушений и они не используются в негативном ключе. Тем более, не зная всей ситуации и причину существования данных аккаунтов делать какие-то выводы - как минимум неправильно и странно.

Во-вторых, видеозапись которую Вы прикрепили нарушает как правила проекта;
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Так и;
3.13 Запрещена запись разговоров/информации получаемой на обзвоне на лидера/хелпера или проверке, проводимой согласно п. 3.15 (исключение: разрешение Главного Администратора). | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
3.16
Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.
Во всей случаях предусмотрен ЧС проекта.

В третьих;
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.

Передал руководству проекта всю необходимую информацию по Вашей ситуации.
Ссылка на запись была так же передана напрямую, видео удалено из жалобы по причинам выше.

На рассмотрении.

Добрый день.
я понимаю, что ГА ничего не обвязывает аргументировать моё снятие
Исходя из переписки с ГА Insquad в личных сообщениях, Вы понимаете за что Вас не поставили на пост хелпера.
не использовался ли другой аккаунт для обхода нарушений которые бы не позволили данному игроку быть Хелпером?
Не использовался.
В остальном ответ главного администратора исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху