Отказано Жалоба на Genri Triangle и Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufinity

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir_Veneto
2. Ник Администратора: Genri Triangle и Emma Glorious
3. Суть жалобы: Описание причины подачи жалобы: Ситуация была такова, я значит ехал по дороге и ко мне вдруг начали докапываться люди, типо ограбление, они в меня врезались и т.д пытались остановить выталкивали но я возвращался на дорогу и пытался от них уехать, естственно сбивая, они меня выталкивали на поле, но я возвращался по дороге, (ну во первых повреждение не позволяли ехать не по ней, а во вторых машина не очень и я не могу даже близко по горам летать, в итоге я смог доехать до зз, машина была на ходу и я не выходил с Авто, как вдруг меня сажает Админ в тюрьму за NON RP DRIVE, внимание вопрос за что меня забанили? если машина была на ходу, отыгровки убийства не было и я пытался ехать по дороге, т.е в Реальной жизни вы бы остановились и сдались бы? может мне жизнь моя дорога и я не хочу отдавать то что заработал своим трудом, после я начал жаловаться в репорт и спросил за что меня посадили , дайте мне обьяснения, немного в грубой форме но без оскарблений, и подлючился администратор который на скриншоте, который банил мне чат и не мог адекватно обьяснить, если бы мне обьяснили я бы успокоился,я пытался узнать в этом чате за что меня посадили, хочу от вас услышать ответ и нормальное решение проблемы, т.к администратор который посадил тоже не прав (Genri Triangle )это тот который посадил а на скриншоте который забанил, и еще давали бан чата и отключали меня от сервера, и как я думаю что на Non rp drive сажают в Non rp Тюрьму. Прошу разобраться в ситуации , предоставить доказательство моего нарушения и разьяснить ситацию в целом!
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 28.04.2020. 3:36 мин.

Последнее редактирование:
Цитирую, Vladimir_Veneto :-
Без названия (8).png
(c)
На протяжении длительного времени Вы вели себя максимально некорректно в репорт-чате.
Оскорбляя администрацию, после нескольких предупреждений, Вы, не перестали оффтопить и дискредитировать администрацию. В результате чего понесли наказание согласно правилам сервера.
3.3 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
| Бан от 3 до 30 дней
Вы можете оставить заявку в разделе обжалований.
Наказание выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху