Отказано Жалоба на главного администратора Insquad - Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximsalom22

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Eduard_Subside
2. Описание причины подачи жалобы:

Здравствуйте, никогда до этого не писал жалобы подобного характера, но произошедшая со мной ситуация заставляет меня это сделать, другого выхода у меня нет.

Дело в том, что в 23:00 13.09.2023 г. мне было предложено пройти проверку компьютера на сервере Burton администратором Freya_Fox по подозрению в использовании стороннего ПО (читов), проверку проводил администратор Insquad под ником Lambo_Huracan. В ходе проведения проверки моего компьютера администраторам не удалось обнаружить файлов/следов использования/следов чистки запрещенного ПО (читов). Тогда, когда проверка моего компьютера подошла к своему логическому завершению, уже другой администратор, предположительно, с сервера Rainbow, в приказном тоне произнес следующую фразу: "У вас есть 2 минуты, чтобы зайти с телефона в Discord, иначе будете забанены". На эту возмутительную реплику я ответил нецензурным выражением, и сильно сожалею о содеянном. После моей фразы, я был незамедлительно заблокирован со следующей причиной: "Уход от проверки | Insquad by Админ#6532 / 232030176". С вердиктом администрации, проводившей проверку, я в корне не согласен, о чем оставил жалобу, где расписал все в мельчайших подробностях. Я достаточно быстро получил ответ от главного администратора сервера Insquad, но подобный ответ меня сильно удивил. Сложилось такое впечатление, что администратор просто не прочитал текст моей жалобы целиком, и вынес свой вердикт.

С предыдущей жалобой подробнее Вы можете ознакомиться по ссылке: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-lambo-huracan.2195398/.

После занесения моего аккаунта в черный список проекта по вышеупомянутой причине, а также после получения отказа в моей жалобе, у меня возник целый ряд вопросов.

• Почему в причине внесения в черный список написано "Уход от проверки | Insquad by Админ#6532 / 232030176", если я:
а) явился на проверку в кратчайший срок;
б) предоставил доступ к своему компьютеру, в строгом соответствии с правилом проекта 3.15;
в) самовольно с проверки не отключался;
г) заблокирован был уже после того, как проверка моего компьютера администратором Insquad Lambo_Huracan была фактически завершена;
д) заблокирован был только после оскорбления в адрес администратора с сервера Rainbow, который проверку компьютера не осуществлял;
е) заблокирован был только после оскорбления в адрес администратора с сервера Rainbow, в тот момент, как он приказал мне зайти в приложение Discord с телефона.

Правило проекта 3.15 гласит следующее: 3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

• Теперь перейду к вопросам по поводу ответа в жалобе на проверявшего меня администратора Lambo_Huracan от главного администратора Insquad Silent_Hill:

- Как мои сообщения в Discord канале стороннего проекта относятся к проекту GTA5RP, и как они могут приравниваться к уходу от проверки?

1694726183692.png

- Если зайти с телефона в мобильное приложение Discord мне приказал администратор Rainbow, то почему в причине блокировки указан сервер Insquad?

1694726234815.png

- Почему мое нецензурное высказывание повлекло за собой мою блокировку по причине "уход от проверки", если проверка компьютера уже была проведена, а администратор просил продемонстрировать личные данные на моем мобильном телефоне? Администратор потом сам приводит пункт 3.15 правил проекта, в котором черным по белому написано про проверку компьютера, но не мобильного телефона?
- Почему администратор Silent_Hill приравнивает AHK-скрипты на так называемое "кручение косяков" и "Анти-АФК" к читам?

1694726336326.png

- Почему администратор Silent_Hill меня перенаправляет писать жалобу на сервер Rainbow, если пригласили на проверку меня с сервера Burton, проверяли администраторы сервера Insquad, и в причине блокировки тоже указан сервер Insquad?

1694726394261.png

- Почему администратор Silent_Hill никак не прокомментировал тот факт, что про мобильный телефон в пункте правил проекта 3.15 нет ни слова, хотя я на это указывал в предыдущей жалобе?
- Почему администратор Silent_Hill советует мне писать жалобу на администратора Rainbow, если он никак в проверке компьютера не участвовал, и блокировка выдана на сервере Insquad, тем самым, вводя в заблуждение?
- Почему администратор Silent_Hill обошел вниманием тот факт, что мобильного телефона, обладающего технической возможностью установки на него приложения Discord на момент проведения проверки компьютера у меня попросту не было?
- Почему выбрана именно такая причина блокировки - "уход от проверки", а не "АHK-Bot"/оскорбление администрации и т.п, ведь за такие нарушения так же может последовать занесение в черный список проекта? А "Уход от проверки" - это единственное, чего я не совершал.

• Хочу для наглядности привести стенограмму в хронологическом порядке, представленную графически (как проходила беседа с администрацией):

• мне предложили пройти проверку; (1)
  • я согласился; (2)
  • я зашел на сервер Discord; (3)
  • администратор Lambo_Huracan начинает проведение проверки компьютера; (4)
  • происходит проверка Discord, браузера, файлов, программ и т.п.; (5)
  • администратор Lambo_Huracan обнаруживает скрипты для "закручивания косяков" и "Анти-АФК"; (6)
  • администратор Lambo_Huracan заканчивает проверку компьютера; (7)
  • другой администратор приказывает мне зайти с телефона; (8)
  • я нецензурно выражаюсь; (9)
  • администратор Lambo_Huracan блокирует мой аккаунт по причине ухода от проверки. (10)
Отсюда следует, что заблокирован я был за отказ показывать свой мобильный телефон, что идет в разрез с правилом проекта под номером 3.15. А дельнейшие доводы администратора являются лишь "пылью в глаза".

Подчеркну, что искренне надеюсь вынесения справедливого решения по данным обстоятельствам.

- Как мои сообщения в Discord канале стороннего проекта относятся к проекту GTA5RP, и как они могут приравниваться к уходу от проверки?

1694726183692.png
Перебанил за нарушение п. 1.7 на основании п. 7.5 правил проекта. Зачем Вас вообще вызывали на проверку после этого - не представляю.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху