Отказано Жалоба на Главного Администратора Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George3333

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Georg Subside
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Я как-то в январе получил ЧС по своей глупости, заскамив типа на 140к виртов, свою ошибку я осознал и приношу свои извинения. На аккаунтах было большое количество имущество смотря на то что сервер новый и вирты я не покупал на момент выдачи мне ЧСа это был мой первый ЧС и вообще грубое нарушение правил проекта. Даже если посмотреть на те сервера на который я ранее играл а это Down Town Burton Rockford мои наказания были максимум за СК и то на ДТ я это помню. Пишу ГА о том что просмотрите мою амнистию. Он мне отвечает шаблоном: "Обман не амнистируется" Хочу подметить то что на сервере большое количество людей который получали ЧС по разным причинам и их амнистируют, а меня за каких-то 140к не могут. Хотя у меня на аккаунтах более имущество на 3кк минимум. Прощу перепроверить мою амнистию. Больше такого вплоть не повторится. Если можно то разбанить аккаунт с имуществом тому человеку я верну даже 200к мне не трудно. Я хочу играть на пректе.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vf83q
  5. Дата/время выдачи автомобиля - 19.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху