Отказано Жалоба на Главного.Администратора Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nel_Davis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Armen Providence
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Главный Админ,не следит за своим составом,кроет свой состав,почему я так говорю,потому что была ситуация,где следил админ за РП процессом,меня откинули за Лив с РП хотя это не является не каким ЛИВОМ с РП,что нарушил FIB,игнор в /do,а также NRP наручники,надел во время бега когда садился в АВТО,почему я должен хавать это всё? почему мне отклоняют мои жалобу,вы думаете я терпила и должен это всё терпеть? я сижу 8000 СЕКУНД за просто так,и должен по вашей системе,шить одежду которая снимает ВСЕГО 80-90 секунд,вы издеваетесь или что? почему я должен сидеть 8000 секунд,за то что я убежал?? какого хера? надеюсь КТО ТО рассмотрит эту жалобу и поймёт меня.
  4. Дата/время выдачи наказания - не было.от ГА

Также вот эти два АДМИНА Nazar Vilka и Sov,игнорили меня в репорт,на что ГА тоже пропустил мимо ушей

1 - Это является нарушением, нарушения от другого игрока не играют никакой роли на то что делаете ВЫ.
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
2 - В отношении "игнорирования" вашего репорта провел беседу по факту наличия жалобы, правда в теме этого я не отписывал. Но факт остается фактом, администрация получила соответствующее наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху