Отказано Жалоба на главного администратора Neal_Caffrey

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Aposis_Legenda
2. Ник Администратора - Neal_Caffrey
3. Суть жалобы - Здравствуйте! Моего персонажа заблокировали на сервере Davis, по причине якобы "покупка виртуальной валюты". Мною было написано обжалование данного наказания и данную жалобу рассматривал главный Администратор сервера Davis Neal_Caffrey, который за 8 минут, после написания моего обжалования, успел полностью погрузиться в ситуацию (как он считает) и вынес свой вердикт "Виновен!". Все мои потуги в написания обжалования были напрасны, т.к. Neal_Caffrey уже для себя всё решил и не хочет углубляться в мою ситуацию должным образом! Я настаиваю на своей невиновности и прошу Вас повлиять на данное решения, провести полноценную и независимую проверку. Я потратил на этот Сервер огромное количество своего времени и сил, тем более будучи уверенным в своей невиновности я готов на все возможные дополнительные проверки. Мой главный аргумент заключается во включении логики! Имея на персонаже 700+ миллионов виртуального имущества, абсолютно глупо было бы покупать жалкие два с половиной миллиона виртуальной валюты... главный вопрос это "Зачем?", для чего мне, имея такое имущество, покупать виртуальную валюту? Я мог бы понять если бы причина заключалась в продаже, но покупка это полный абсурд. Ранее я уже проходил 4 проверки и все были успешны! Вы моя последняя надежда на справедливое и честное решение!
4. Доказательства ( Если потребуются ) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-neal_caffrey-by-lunya_tilt.2386757/
5. Дата/время выдачи наказания - 04.12.2023 / 20:30

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху