- Автор темы
- Ваш Ник - Cristi Dezzaires
- Ник Администратора- Главный администратор
- Суть жалобы -
Не согласен с вердиктом главного администратора в виде наказание за получение взятки, пролистав форум по внимательнее я нашел правило 1.6 в разделе правил для государственных структур где чётко в примечание написано о том что взятки брать можно, далее не указан никакой способ получения этой взятки ни через функциональный обмен не через банк.
Neal Caffrey написал(а):1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). | Warn + Деморган 120 минут.
Примечание: Разрешено незначительное отхождение от RP модели в виде взяточничества.
Далее, Вы указываете мне на 1.5 пункт правил проекта, о каких внегласных правилах я должен знать? Я игрок который перешёл с другого сервера, прочитав правила для гос структур могу увидеть что в гос. структуре можно брать взятки. Боди-камеры на мне нет, я её не покупал и не передавал никому, можете убедится при помощи логов, Денежные логи + Логи передачи.
Neal Caffrey написал(а):Сама суть RP поведения на проекте заключается в соблюдении логики реального мира, сомневаюсь что в реальности агент федерального бюро в открытую предложит взятку кому-либо, при этом имея боди-камеру на груди которая записывает весь процесс и тем более делая это через банковский перевод — не то что грубо нарушает RP модель, а полностью ее разрушает.
Как по мне, этим сообщением Вы противоречите самому себе. Я играю роль полицейского и за каждое нарушение Я решаю меру наказания для человека, будь это заключение под стражу в федеральную тюрьму либо же в КПЗ, либо же получение взятки от человека за то что бы я закрыл глаза на его правонарушение. В том что я беру взятку при помощи банка нет никакого OOC нарушения, существует отдел в фракции Goverment который должен заниматься корупцией, почему дача взятки через карту должно наказываться по ООС? В IC мире есть статьи за которые можно получить наказание любому сотруднику.
Neal Caffrey написал(а):Соблюдать законодательную базу = не брать взятки
Для чего тогда придуманы статьи в IC? Для чего существуют судебные разбирательства? Как я должен играть РП? Опять же, у человека всегда есть возможность написать жалобу в прокуратуру на сотрудника за то что тот взял взятку и всё это должно решать в IC а не путём выдачи наказания администратором.
Хочу подвести итоги и попросить пересмотреть политику в плане дачи взятки при помощи перевода, это никак не разрушает РП составляющее а наоборот добавляет его при помощи подачи искового заявления в прокуратуру. Я, имея огромный опыт в фракции FIB так же будучи лидером данной фракции на протяжения трёх месяцев, могу сказать что намного интереснее играть РП по типу поиска людей, транзакций и т.д. по планшету чем быть наказаным администрацией, хотя в IRL мире много полицейских так же берут взятки открыто, некоторые имеют больше банковских карточек и т.д.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-forester.1978320/
- Дата/время выдачи наказания - В предыдущей жалобе.