Рассмотрено Жалоба на Goga Florence

• Автор темы Автор темы br0yn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

br0yn

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Brayn Nazlorez
  2. Ник Администратора-Goga Florence
  3. Суть жалобы - Посадил меня в деморган за игнор в ду во время РП процеса, я написал ему в репорт о том что бы он дал доиграть РП, а так же за 2,5 года игры мне на вопрос в ду "Адвакат был запрошен?"- всегда отвечали что это не коректный вопрос /do, а после того как он посадил меня( я стоял в федеральной тюрьме) человек с кем я играл РП избежал уголовного наказания с помощью администртора
  4. Доказательства - опра у него
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:25 +-

UPD: так же прошу дать мне доиграть мне РП с человеком с которым я играл РП. Так как администратор не единого предупреждения не дал что бы я ответил на вопрос(я понимаю что он не обязан это делать, но все же)

всегда отвечали что это не коректный вопрос /do
Это корректный вопрос в /do, на который никакого дополнительного регламента в данный момент не существует. Догадки, что это какой-то некорректный вопрос — не причина для нарушения действующих правил проекта.

Единственную ошибку которую допустил администратор и с ним будет проведен детальный разбор схожих ситуаций — это наказание в момент активного RP, я бы на месте администратора дождался его окончания. В остальном факт наказания корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху