Отказано Жалоба на ГС гос и ГА сервера.

• Автор темы Автор темы RiseUp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiseUp

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Buffet Sacredance
  2. Ник Администратора Tony Weba, Esco Aelagin
  3. Суть жалобы Как нам сказал куратор LSSD ограничение для госок придумал ГС гос и ГА Сервера , но вот только одна проблема приведите мне хоть один пример на 1 из 11 серверов где делали ограничение по людям, почему я и хай ранги должны решать кикать людей которые пришли и хотят играть, в крайм фракциях сидит 500+ человек и точно так же стоят афк к примеру фармят контрабанду(это будет просто дизбаланс к примеру фрака MG-13 в которой 800+ человек примерно), а тут для госок вводят ограничения и говорят что это временно. Но если это временно, почему хай ранги через 2 недели должны будут принимать этих же людей. Мне дали ответ что это для стабильности сервера и то что эти люди рушат экономику, а вопрос какую экономику они рушат, пусть значит админы больше следят за афк вводят правило что афк 10 минут это кик и тд, я не могу понять настроя администрации, им хочется привить у людей ненависть к серверу чтоб на нем просто стало играть меньше людей?
    После этого я попросил показать мне правило на основе которого я должен это делать. На что мне Kirill Pavlovich ответил
    1. [Helpers/FIB/LSPD|SD]K.PavlovichСегодня, в 17:31
      Правило, держите пожалуйста
    2. 1.22 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
      А теперь у меня вопрос, может быть фракция работает нестабильно? Или у нас где то правило про ограничения для гос фракций некорректно трактуется?
      И лично мое мнение что RP-модель сервера это далеко не увольнение людей которые просто хотят играть, они не виноваты что сервер не выдерживает нагрузок.

Так же администрация привела пример что люди стоят афк и фармят пей дей, а теперь вопрос поставку матов нам разрешили только в понедельник, в мерии 0 лицензионеров что делать теперь, госникам может быть ехать и покупать у ганшопов оружие и без лицензий и без броников ехать тулиться? В данный момент онлайн +-80 человек, остальные просто не могут зайти на сервер а тут еще и вводят ограничения. Прошу разобраться с данной ситуацией и если это реально так то привести аргументы почему мы должны кикать обычных игроков.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Идите в SASPA. Фракция лучше всех. В чем проблема толпиться в фибах и в этом говне? Каждый день одно и то же, нет никакого контента. В саспе постоянное тулево с зеками,конвои, пизделки, допросы зеков, бунты, распорядок дня и прочее РП! Никогда не надоест. А фиб по моему мнению просто 0 по сравнению с Федеральной Тюрьмой, где даже добавили аморал с зеками.

Поддерживаю мнение человека
Ограничения только для гос, а крайм может в миллион людей заходить
Тут они фармят пейдеи, там ограбы и контрабанду в чем будет разница
Это будет дисбаланс крайма над ГОс

Последнее редактирование:
Добрый день, даже из логических соображений в FIB людей не может быть больше чем в иных структурах, таких как Army/lspd/lssd и.т.п. Решение ГСа и ГА считаю правильным. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху