- Автор темы
- Ваш Ник Buffet Sacredance
- Ник Администратора Tony Weba, Esco Aelagin
- Суть жалобы Как нам сказал куратор LSSD ограничение для госок придумал ГС гос и ГА Сервера
, но вот только одна проблема приведите мне хоть один пример на 1 из 11 серверов где делали ограничение по людям, почему я и хай ранги должны решать кикать людей которые пришли и хотят играть, в крайм фракциях сидит 500+ человек и точно так же стоят афк к примеру фармят контрабанду(это будет просто дизбаланс к примеру фрака MG-13 в которой 800+ человек примерно), а тут для госок вводят ограничения и говорят что это временно. Но если это временно, почему хай ранги через 2 недели должны будут принимать этих же людей. Мне дали ответ что это для стабильности сервера и то что эти люди рушат экономику, а вопрос какую экономику они рушат, пусть значит админы больше следят за афк вводят правило что афк 10 минут это кик и тд, я не могу понять настроя администрации, им хочется привить у людей ненависть к серверу чтоб на нем просто стало играть меньше людей?
После этого я попросил показать мне правило на основе которого я должен это делать. На что мне Kirill Pavlovich ответил
- [Helpers/FIB/LSPD|SD]K.Pavlovich — Сегодня, в 17:31
Правило, держите пожалуйста - 1.22 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
А теперь у меня вопрос, может быть фракция работает нестабильно? Или у нас где то правило про ограничения для гос фракций некорректно трактуется?
И лично мое мнение что RP-модель сервера это далеко не увольнение людей которые просто хотят играть, они не виноваты что сервер не выдерживает нагрузок.
Так же администрация привела пример что люди стоят афк и фармят пей дей, а теперь вопрос поставку матов нам разрешили только в понедельник, в мерии 0 лицензионеров что делать теперь, госникам может быть ехать и покупать у ганшопов оружие и без лицензий и без броников ехать тулиться? В данный момент онлайн +-80 человек, остальные просто не могут зайти на сервер а тут еще и вводят ограничения. Прошу разобраться с данной ситуацией и если это реально так то привести аргументы почему мы должны кикать обычных игроков.
- [Helpers/FIB/LSPD|SD]K.Pavlovich — Сегодня, в 17:31
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -