Отказано Жалоба на Gucci Prada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

State_Kalez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Glinomes Drevniy
  2. Ник Администратора- Gucci Prada
  3. Суть жалобы - я просто ездил и завел общение с типом,я незнаю где в моих словах 1.12 правил проекта,я никого не заставлял покинуть проект гта 5 рп,я просто челу сказал что это гта 5 рпг, где здесь 1.12 правил проекта,и кого я позывал его покинуть или где я оскорбил этот проект, я сам на нем играю уже более 250 часов и я с него не ливнул,я просто это сказал ведь это можно сказать так и есть,ведь комьюнити любого проекта что маджестика что 5 рп что еще каких то радмиров или еще чего то уже давно не рп из за комьюнити потому что все нарушают,но я же не говорил в голосовой чат что это говно проект или что то типо такого
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания на скриншоте

UPD: Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Вот я скопировал правило 1.12 проетка неконструктивная критика? я считаю что мое слово не считается таковой ведь есть много нрп копов и дмеров,и каждый это знает про призывы покинуть проект я уже расписал. попытки нарушить развитие проекта я не играл с читами и ни с чем иным для того чтобы как то нарушать развитие,атаки на ресурсы вообще не понятно что такое, я своими словами привел к помехам в игровом процессе? я считаю нет,мы оба посмеялись и разошлись на доброй ноте,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху