Отказано Жалоба на Guillermo Martinez (в чате)

• Автор темы Автор темы TYRAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYRAN

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anna_Saburova
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. угрожает мутом и киком из сервера т.к. я задала вопрос по поводу катания на горных мотоциклах по горам(этот не в состоянии мне ответить толком можно ли так делать и говорит что я пишу оффтоп) (прошу ответить раскрыто и уточнить у данного человека основания таких ответов в мою сторону, а не писать бред на левую тему, как это было в предыдущей жалобе)и личная просьба не допускать таких хамов к работе в администрации, которые не могут даже ответить толком на вопрос, не говоря уже о причине кика в тюрьму!!!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: ~12:20 по МСК, 05.03.2020г.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    303.4 KB · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    298.5 KB · Просмотры: 7
  • 4.jpg
    4.jpg
    295 KB · Просмотры: 7
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
В игре лично мною Вам было выдано предупреждение киком с сервера за оффтоп в репорт, который отвлекал администрацию от работы в помощи другим игрокам в более серьезных проблемах.
Администратор выдал наказание верно.
Последующий оффтоп в данной теме понесет более серьезное наказание, так как Вы уже дискредитировали администрацию своими высказываниями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху