Отказано Жалоба на Hell Shmidt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Kabanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Gucci
2. Ник Администратора: Hell Shmidt
3. Суть жалобы: сегодня ввели зимний ивент, зашел на квест прятки пропал пистолет и я начал просто бешать искать людей, после этого откидывают в деморган за 1.12 правил проекта. Почему вообще я должкн получать наказание за то что разработчики не в состоянии выпустить готовое обновление с кучей багов 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Хотя это вообще никак не относится к данному правилу, и тем более наказанию
4. Доказательства:
5. тайм код: 2:50 пропал пистолет из рук

1. Ваш Ник: Dmitriy Gucci
2. Ник Администратора: Hell Shmidt
3. Суть жалобы: сегодня ввели зимний ивент, зашел на квест прятки пропал пистолет и я начал просто бешать искать людей, после этого откидывают в деморган за 1.12 правил проекта. Почему вообще я должкн получать наказание за то что разработчики не в состоянии выпустить готовое обновление с кучей багов 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Хотя это вообще никак не относится к данному правилу, и тем более наказанию
4. Доказательства:
5. тайм код: 2:50 пропал пистолет из рук
Как оно не относится,если ты создаешь помеху игры своими действиями.
Скажи спасибо,что тебе еще 1.10 не влупили сверху

Также 1.12 подразумевает бан, а тебя кинули в дм, радуйся. Зато повторять не будешь

Если Вам не нравится причина наказания, вот еще две за которые могли быть указаны в Вашем нарушении;

1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.10
Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.

Наказание получили верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху