Отказано Жалоба на Hill_Heartless

• Автор темы Автор темы welagon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welagon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Wela_Garcov
  2. Ник Администратора-Hill_Heartless
  3. Суть жалобы - Спокойно общался другом продавал свои машины пришли какие то две парны начали спорить попросили уйти они не ушли прошлось нам отойти сторонку туда тоже пришли это уже раждражало я сказал иди на****х показал фак они сказали будет на меня жалобу писать я сказал да напиши Мамин Сыночек из-за этого Мне дали бан по 5.5 ну там не было оскорбление каких либо родственников да я ругался но они вывалили из себя но при этом не ругался начал общаться с клиентом начали наш разговор перебивать итог не мог продать свои машины вчера об этом писал репост они сказали полиции вызвать полиция не приехала такое повторяется второй день вызвал полицию и репорт писал не помогли при этом говорил Боги помогите вы тут вы меня слишате они Слушали последний момент когда обсуждали моих слов который я говорил Мамин сыночек https://yapx.ru/album/Vf0H2
  4. такие слова очень часто используются слова мама на этом видео время 23:35 много таких видео где используются
  5. Дата/время выдачи наказания -13.02.2023 02.46.56

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху