Рассмотрено Жалоба на Hinami Meow

• Автор темы Автор темы ObiOne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObiOne

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hashirama Uchida
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Администратор Hinami Meow ответила на мой репорт Уход от РП, ее ответ был таков: "Я не вижу нарушений, я слежу сейчас", она следила с момента как мы приехали после похищения человека, которого мы собирались ставить на колени и поиграть РП, но человек, которого мы увезли дал нам понять по своему внешнему виду, голосу и поводкам, что играть РП он не собирается
Прилетев на мой репорт, администратор Hinami прекрасно понимала, что сейчас будет происходить с человеком фракции, которую она курирует.
После отказа от РП и нежелания играть, я узнавал в /b присутствует ли администратор на ситуации? Ответа никакого не было, затем я написал в репорт и ждал очень долго, после этого я написал ей в личные сообщения, подумав может она крашнулась, всякое же бывает, но оказалось, что администратор просто улетел от ситуации, не проследив хотя бы минуту, зная что будет дальше ( Уж все-таки не в первый день играет я думаю )
Затем после моих сообщений мне поступил вот такой ответ от нее *Тык* , я попросил ее прилететь на мой репорт, на продолжение той ситуации, на которой она изначально было, но почему-то решила улететь
Ответ от нее не поступил ни в репорт, ни в личных сообщениях, только лишь вот это сообщение *Тык2*
На мой репорт и эту ситуацию прилетели другие администраторы, которые не видели изначально как неадекватно и не по РП ввел себя игрок, игрок был наказан, но так же получил наказание я за резкий переход в ООС, потому что почти пол часа мы ждали ответ и действия от других администраторов, на тот момент у меня шел стрим и мне пришлось его выключать в силу испорченного настроения и потери контента из-за долгих ответов от администрации и нежелания администратора Hinami последить подольше за репортом, который она взяла или хотя бы прилететь на эту же самую ситуацию, когда был написан новый репорт и сообщения в личные сообщения.
Это первая ситуация, которая произошла сегодня, перейдем к другой
10.04.2022 в 17:15 примерно Vagos приехали забивать нам РП стрелу, которую им одобрила их куратор Hinami Meow
Причина забития стрелы была следующая: Куратору Vagos показали откат как во время ГШ пару человек в одежде ЯК, Белый вверх, красный низ стреляли по ним, куратор посчитала это веской причиной для забития РП стрелы нам и дала одобрение на это.
Соответственно их собственный куратор дает разрешение на забитие стрелы по полной МГ информации, так как по РП никто не знает чем мы занимаемся, не было совершено похищения с целью узнавания что это за люди и почему они стреляли по нам, а пользуюсь лишь МГ информацией дресс-кода нашей фракции они используют ее в IC, еще и это одобряет куратор
Напомню что принадлежность ко фракции по одежде - это полностью МГ информация, если не было совершенно красивого РП, похищения или узнавания по РП этой информации.
4. Доказательства: *Стрим* (Тайм-код: 02:07:40 Начало всей ситуации и так же полученный первый ответ на мой репорт от Hinami, 02:09:00 - Начинает уходить от РП, ввести себя полностью по НонРп, ПГшить, Оскорблять. 2:21:40 был получен репорт от другого администратора (( Спустя 14 минут от начала всей ситуации )). 2:26:20 - Итог наказания игрока, столько времени нарушавшего ).
*НонРПСтрела* ( Тайм-код: 0:00 - Начало ситуации. 0:03 - Начал МГшить и говорить про форму и Японскую мафию, не имея никакой IC информации. 1:35 - Говорит про наших людей опять же по МГ, опираясь на ООС дресс-код Яков, 2:00 - Говорит о Японской мафии, опять же не имею какой-то IC информации о деятельности и мафии. )
5. Дата и время выдачи наказания: -

Update: Так же дополнительно прикрепляю ответы в репорт и выдачу наказаний другим игрокам от данного администратора
Мы подъехали к 2 сотрудникам LSSD, которые как выяснилось позже стояли АФК в рабочем транспорте, на трассе, где могут начаться любые РП действия по отношению к ним, а именно
6.24 Запрещено занимать рабочий (инкассаторы, такси, тягачи дальнобойщиков и т.д.), арендованный транспорт и находиться в нем в AFK. | Slap/Kick/Деморган от 60 минут.
6.25 Запрещено вставать в AFK на дорогах, проходах, входах/въездах и т.д.
Далее после потраченного времени на этих АФК сотрудников ( на данный момент событий ), мы уехали и нам поступает ответ от администратора Hinami Meow *Тык2*
"Игрок АФК, вы можете его убить, если он не послушал ваших просьб"
Игроки не получили никакого наказания от администратора, хотя то что они стояли АФК там, где могут начаться РП действия - это не наша вина...
А так же даже банально не были кикнуты с сервера за нарушения правил, которые я указал выше
*Стрим* ( 0:23:45 - Начало всей ситуации. 0:26:15 - Конец ситуации )

Доброго времени суток!

По первой ситуации на похищении, действительно администратору стоило проследить за ситуацией до самого ее конца, а не покидать ее в самом начале, так же стоит отметить что стоит писать репорт по мере появления нарушения, ознакомившись с ситуацией от лица администратора, когда она прилетела к Вам то не увидела нарушений о которых было сказано в репорте.

По второй ситуации с РП стрелой, ознакомившись со всеми доказательствами, ответ на сколько я вижу дан Вам в жалобе на лидера Vagos *Пуньк* , ситуация откачена и одежда, а точнее форма мафий указанная в дискорде Crime в разделе дресс-код мафий, является ООС информацией.

По третьей ситуации с сотрудниками LSSD, согласно правилу:
6.24 Запрещено занимать рабочий (инкассаторы, такси, тягачи дальнобойщиков и т.д.), арендованный транспорт и находиться в нем в AFK. | Slap/Kick/Деморган от 60 минут.
Оно не относится к данной ситуации.
Согласно правилу:

6.25 Запрещено вставать в AFK на дорогах, проходах, входах/въездах и т.д.
Вы можете отыграть любое РП с игроками стоящими в AFK в любом НЕ подходящем месте, то есть, вы могли похитить игроков для дальнейшей РП ситуации, и были бы правы согласно этому правилу.

С администратором будет проведена строгая беседа.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху